현제 굴단으로 이주가 되는거 같은데요

저도 이주를 했고요~~

전장 및 평전  좋아하는분  계시면   사 단 길드로 오세요

전장 유저 억수로 많습니다  평전이  오후 저녁 6시이후로  좀 많이합니다   적어도 하루에 3~시간정도 하는 듯 해요 평전을~~

시간을 나눠서 3시간 정도??그리고 전장 자주 다니는듯~

전 불땅 일퀘를 잘 안하는데요 거기 뒷치기는 심할꺼같네요 워낙 맵이좁아서;;;

톨바  전쟁일때는  한번지고 한번뺏기고  이게 원칙인거 아시조?말리 얼라일때는 한번 이기고 그담에 잘 내주었는데

여기는 이상하게 그반대인듯;;;연속 방어도 잘하네요   저만  운좋게 그런가.,여튼  톨바할때  인원 엄청 많아서 당황했어요

레이드는  안가봤는데  광고글은 말리일때보다 조금더 있네요 아무래도 이주 인원때문에  그런듯

바라딘은 보통 1.4k로   두고 모으네요  지금 새벽 4시넘었는데   말리일때  오후 시간~12~3시정도의 스톰 인원이   현제 여기

굴단 새벽 4시에 그런 인원이 있네요  많으면 많았지 적지는 않네요  근데 그인원이 말리 인원들임.ㅡㅡ;;굴단 분들은 다들 주무시러....

그리고 앞마당 상황은 깃전이 활발하네요~~저오늘 깃전  3시간 가량했습니다  말리일때 앞마당에서 거의 해본 역사가 없었어요

이주하는데 조금이나마 도움이되시길~~~아참~~~  굴단 오고 유료로 이오나 가는 방법도 있습니다

케릭이 많은 분이면 그냥 굴단와서 지내는 것도  좋네요  

혹시나 사 단   길드 관심있으시면  귓 주세요~~한칸 띄우고  사  단  입니다

전장유저 환영해요~