안녕하세요 ? 라그나로스 얼라이언스 착한 사제 타의추종불가입니다

호드에두 캐릭이 있지만 몇 달 간 재워놓구 얼라만 열심히 돌리는 착한 유저에요 'ㅅ  '

남들이 판다곰돌이를 기다리며 용영을 돌 때

전 지난 불땅을 찾아다니며 조용히 타랙을 만드는 소신있는 ... 사람이에요 흐흐

하지만 라그섭얼라는 파티를 기다리다 지쳐 모아서 가도...  지쳐..  파찾을 찾아다니는 일이 빈번하죠

어제도 지인 위주로 용영을 꾸려 파티를 갔습니다.

오래 손발 맞춰 온 사람들과 너프덕에 무난하게 진행을 하며 잡고 있었더랬죠

듀로탄 공장님에게서 귓말이 왔습니다 !

' 3차 !! '

나이스 ! 전 3차의 마지막 꿈을 안고 있는 사제이기 때문에 듀로탄 공장도 몇몇 알게 됬어요

듀로탄에 재밌는 공장님이 한 분 계시죠

3차 때문에 같이 가게됬는데, 그게 인연이 되서 불땅 모으실때 절 종종 데려가주시는 착한 공장입니다

분배금이나 소수 등지를 제가 주사위로 이기면 왠지 떼어먹고 싶어하시는 분이세요

그렇지만 아직까진 한번도 떼 드신 적은 없네요 다행이 ㅇㅅㅇ

용영을 후다닥 끝내고 파티에 합류해서 먼가 어렵게 그렇지만 재밌게 ! 베스를 잡았습니다.

전 힐스왑으로 간 사제기 때문에 거미를 잡고 남들이 말 타고 다른 넴드로 이동 할 때

정수 추출용 지팡이로 바꿔 30초를 대기하고 있었습니다. 크크

스왑이 귀차나 두번째부턴 아예 지팡이로 힐하곤 하는데 첫넴드라 힐러껄 끼고 있었네요

공장님은 저한테 3차 하라고 하시곤 루팅을 하시며 절 기다리셨죠

하지만... 기다린게 아니었습니다

쿨이 다 되서 뽑으려고 했는데 넴드가 ....

먀ㅓ루[   라ㅔ19-4갸;ㅣㅏ닝뢥ㅇ어ㅏ려-02

망연자실

엉엉 내 3차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보이스 너머로,,,,,,,, 이게 무두가 되네 ? ? ? ? ? ? ?

어 이게 왜 무두가 되지?????????????????????????????

저랑 공장이랑 한동안 그자리에 가만이 있었습니다 ^^

--------------

공장은 사사게에 올리면 안된다며 거듭 미안하다고 하셨,,,

그래서 전 !!

섭게에 올렸습니다 ^^ 흐흐

제 3차를 대가로 많은 분들이 보고 웃으시라고 ㅜㅜㅜ 엉엉

근데 올렸다고 안데려가는건 아니겠져? ㅎㅎ 삐질;ㅋㅋ