데스윙이란 촌섭에서 막공장 노릇 하고 있는 초코잉이라고 합니다...

막공 레이드 즐기시는 분들 많으시죠..

많은 분들중에 정말 일부분들...극소수분들께 당부말씀을 좀 드리고자 끄적대 봅니다...

제가 오늘 주말 저녁 막공을 모아 봤습니다. 머 물론 평소에도 그렇지만 주말임에도 불구하고,

파티 정말 안모입니다.

오늘 3시간 광고하고 복술이 단한명도 귓이 안왔습니다.

공장들 광고하는 내내 다른캐릭도 못가고 광고 하고 있습니다.

공장의 노고를 조금만 생각해주세요..

레이드 출발전에 영약 물약 공략 준비좀 해주세요.

쩔딜/힐러가 되어달라 안합니다. 민폐만 끼치지 말아주세요...

이 아래는 정말 극소수의 일부 분들을 지칭하는 거니 오해하지 말아주세요..

1. 괄약근이 조절이 안되시는지 시도때도 없이 자리비움 하시는분.

2. 물약 영약 아껴서 부자되시려는지 죽자고 물약 안빠시는분..

3. 올하드 파티 와서 일반공략 묻는분...

4. 한번도 안잡아본 넴드 하면서 패기있게 경험없는데요? 라고 하고 알려고도 안하는분..

제발 위엣분들은 자기 아는데 까지만 다니시면서 거기서 짱먹으시기 바랍니다..

고하드팟 와서 민폐끼치지 마세요. 분명히 민폐입니다.

못할순 있습니다. 못하는 분은 안고 갑니다. 하지만 안하는 분은 사절입니다.

영상 보며 타임테이블 분석까진 바라지도 않을테니 그냥 머하는 넴드인지 구경이라도 해보시고 와주세요.

분명 올하드로 모았는데...

시작물약도 안빠는 딜러가 수두룩하고...

퓨즈에서 밀리가 레일은 가본적도 없고 하드가 머가 다르냐며 묻는 말과..

용장에서 조준이 머냐고 묻는 말에 멘탈의 끈을 잡고 있기 힘들었습니다.

특정인거론은 안하겠습니다만...이건 너무 심하네요..

데스윙이 고하드 막공이 없는 이유가 정말 사람이 없어서 일까요? 이런 사람들 때문일까요?

혹시 본인은 아닌지 잘 생각해보시고, 다음 막공에서는 눈쌀찌푸리지 않았으면 합니다...