안녕하세요~

"바보라서 행복한 사람들" 길드에서 지내는 겨울천사 입니다.

서버 채널에서 약속 한바대로...

탈것 주사위 이벤트를 해 보려구요.

대상은 데스윙에 얼라이언스 캐릭 60레벨(죽음의기사는 70레벨) 이상 가지고 계신분들 입니다.

특별히 좋은 탈것은 아니지만 그래도 없는 분들도 계실꺼 같아서

1등 : 모래약병

2등 : 하늘골렘

3등 : 투덜이의 하수인

이상 3개를 주사위 하려고 합니다...

그래도 괜찮으시다면 데스윙 얼라이언스 60레벨 이상인 분들 한번씩 주사위를 굴려주세요.

저 탈것들을 데려가실 분은 저와 가장 근접한 주사위를 굴리신 분들이 되겠죠.

만약 같은 숫자가 여러분이 나오신다면 그분들끼리 다시한번 주사위를 하겠습니다.

시간은 1월 3일 정오(낮 12시) 까지 할께요.

자 이제 주사위를 굴려볼까요~

제 주사위는 23 이네요 ^^;;

"주사위는 완전 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 23 입니다... "

아자 아자 화이팅~!~!~!!

지금까지 주사위 결과는 (존칭생략)

22 : 블러프

24 : 솥따까리

25 : 헤즐럿향기s   마수아  재효

이시네요 ^^