안녕하세요, 데스윙 호드에서 활동중인 아이씨바란-데스윙 입니다.

새롭게 정공을 짜게 되어 인원을 구인하고 있습니다.

================================================================

시간 : 매주 금요일 오후 7시부터 진행. 

공략 장소 : 밤요영웅. 추후 신화 레이드도 계획중에 있습니다.

구인 클래스

탱 : 구하지 않아요

근 : 도적 / 전딜 / 풍운 / 징기 

원 : 전 클래스

힐 : 회드 / 복술 / 수사 

그외 : 스왑딜 가능자, 공장 부재시 정공을 대신 진행 가능하신 분 (부공장)

신청시 [템렙, 유물렙, 특성, 굴단 킬 or 트라이 경험] 을 기재해주세요.

(간단한 전설 자랑도 괜찮습니다.)

(아이씨바란-데스윙) 으로 우편보내주세요.

정공 인원이 모이면 영웅 몇번 킬을 재본 뒤 시간을 쪼개 신화트라이도 진행할 예정입니다.

===========================================================

서로 얼굴 붉히지 않고 잘 진행하실 분

안되는 부분은 짚어주고 함께 고민해서 공대의 질을 높혀주실 분

그리고 돈많은 분 

환영합니다.