검날에 계시길래 끝나고 연락주신다고 하셔서...기다린 귀한입니다.

12:30분부터는 귀한케릭이 아니라 다른케릭으로 있었지만...

혹시나 하는 마음에 12:30분경에 /누구 일심이 를 해 보고...오프시길래

아, 그럼 있다 메일로 연락주시려나보다...하고 기다리고 있었습니다.

뭐, 끝끝내 연락은 없으셨지만요.

제 개인적인 사건이라면, 아...그래, 그러려니...하고 넘어갔겠지만

(솔직히 귀차니즘이 더 크더군요. 공대 레이드시간이기도 했고...)

제 케릭도 아닌 공대 동생 케릭에...(미국가면서 공대에 맡기고 갔습니다.

보기 안구해지면 자기걸로 쓰라고) Vega길드까지 들고 나오시니

기분이 좋지만은 않습니다.

------------------------------------------------------------------------

베가 길드시면.. 300골도 없어서 입도 못하는 363보기 "Iyaz"님한테
말씀좀 전해주시죠~ 사사게 글올려서 서버 욕맥이고 길드 욕맥이면 좋으시냐고 ㅋ

그리고 익명으로 올렸지만 대충 누군지 알것 같아서...
(보이스 집중안하고 멋대로 굴던... 오더는 듣지도 않고 멋대로 하다가 공대 전멸시키고
답답답답하게 만들어주셨던) 그분인것 같아서 두리뭉실하게 좀 까댄거고..

iyaz 라네 친구 ㅋ

------------------------------------------------------------------------

위 두줄, 그리고 기타 여러 댓글들을 보면, 왜 동생 케릭이 욕을 먹어야 할지는

모르겠습니다. 막공 운영해 본 경험이 많아서(불성때 와우 하셨던 분들은

제 케릭 기억하시는 분이 조금 있을것 같네요.) 하급템 가지고 상급템 안먹는거

보기 싫어해서, 솔직히 길드 골드 빌려서 참여했었습니다.

처음에 공대에 들어갈때, 지금 골드가 200여골남아서, 골드 벌러 가는 입장인데

괜찮냐고 분명히 정중히 어쭸었고, 말없이 공초를 주셨었지요. 그런데 뒤늦게나마

이렇게 까대시는데 제가 어떻게 반응해야 할지 모르겠습니다. 솔직히 그날

나온 탱 템은 없었고, 제가 입찰 할만한건 제가 공대 들어갈때 했던 말이 있어서

이 아이템 저 있어요 하고 링크까지 공창에 해 드렸죠. 오해받을까봐요.

그런데 무슨 근거로 "골드가 없어서 입도 못하는" 보기로 만드셨으며,

[골팟오면서 풀파밍도 아니고 하다못해 4하드 풀파밍도 아닌사람이
나 템 좋아서 템 안먹으니깐 너 보기여도 델꼬가지 라는 뉘앙으로 귓한거 빈정댄겁니다.]
라는 말로 절 매도하시는지, 제가 언제 제 템이 좋다고 말씀 드렸었는지,

무슨 근거로 제가 "사사게 글올려서 서버 욕맥이고 길드 욕맥이는" 놈이 됐는지,

그리고 우리가 언제 봤다고 iyaz iyaz 말짧게 해대시는지, 모르겠군요.

제가 운영하는 공대에서, 형 동생 하며 지내던 공대원입니다.

Iyaz는 당신이 함부러 까댈만한 그런 나쁜놈도, 함부러 말 놓고 다닐정도로

천박하게 공대에 참여하지 않았으며, 절 형형하며 잘따라준 고마운 놈입니다.

그런 동생 케릭이 까이는데, 가만히 있을수만은 없군요.

아, 이건 저도 여담이지만, 저희 공대는 말로에서 딱히 붉은때 쫄을 차단하거나 하진 않습니다.

솔직히 하던 방법으로 하려고 했던 제 잘못이 맞습니다만, 탱해보셔서 아시겠지만

손이 머리보다 먼저 반응하더군요. 늦은시간이기도 했구요.

한번인가 두번하고 본인이 탱을 하셨죠.

그리고 말로 제외하곤 공장님말 잘 따랐던거 같은데요. 딱히 삽푼 기억도 없구요.

왜 갑자기 절 공장 말도 안듣는 QT를 만드시는지, 과연 그때 저때문에 전멸이었는지

왜 그런 근거없는 말들로 절 자극하시는지 모르겠네요.

제가 올린게 아니라는걸 증명할 방법은, 제가 그날 공대가 마무리되고 찍었던 스샷

밖에 없군요. 배경이 분명 사사게에 올라온 내용과 다를테니...뭐 IP가 추적되면

더욱 좋겠지만, 그건 현실상 불가능한 방법인것 같군요.

긴글입니다. 요약을 해 드려야 겠지요.

1. 왜 검날 끝나고 얘기하자던 분이 사라지는지, 메일로라도 말씀주시겠다던 분이

아무말이 없으신지. 무턱대고 기다린 전 바보일까요.

2. 어떤 근거로 본인이 그 글을 올렸다고 생각하고, 왜 절 그렇게 까대시는지.

3. 무슨 근거로 Vega길드와, Iyaz케릭의 이미지를 실추시키시는지.

4. 어떤 증거로 본인을 나쁜 의미로 게시판에 글을 썼는지.

위에 대한 해명을 듣고 싶으며, 개인적인 마음 같아선 사과를 듣고 싶지만,

당신(비꼬는게 아닌 3인칭 존칭어입니다.)의 자존심이 허락하지 않을 것 같아,

이곳에, 당신과 같은 방법으로 글을 올립니다.

본인의 잘못이 진심으로 느껴진다면, Vega길드에 대한 공식적인 사과와,

Iyaz케릭을 까대신데 대한 공식적인 사과를 요청합니다.

당신은, 아무 말 없이 조용히 넘어갔던 한사람을 당신의 개인적인 "상상"만으로

아무 증거없이, Vega길드와, 본인을 욕보였으며, 이제 lv3임을 보면 알수 있듯이,

조용히 눈팅만 하는 사람을, 귀차니즘에도 불구하고 글을 쓰게 만드셨습니다.

본인이 저지른 일에 대한 사과는 할수 있는 "어른"이길 기도합니다.