저도 계속 게시판을지켜보고있지만 일이이렇게 커지리라고는 생각 못했네요. 물론 당사자두분도 마찬가지라고생각해요

어제오늘 게시판들려서 글들을확인하신분들도 뭐톨바잠수탈수도있지  잠수탓으면 걍사과햇으면 되는거아닌가식으로

게시판올라올일인가 생각하시는분도많겟죠. 저도 그렇게생각은했지요. 어쨋건 제가생각하는거하고는 게시판이 흐름이

이상하게가고있고, 많이더럽혀져서 안타깝게는생각하지만은,

구지 잘잘못을따진다면은 당시 처음 자리비움이었던상황에서 공대창으루싸울때 까졍 끝까지같이있엇던사람으로써

저는 페이욘님쪽에손을들어줄수밖에없네요. 물론 서버게시판까지와서글을쓰시고 하신점등 페이욘님께서 잘하셧다는건

아닙니다. 하지만 당시상황을한번더 들춰봣을때 전장에서 자리비움인대상은, 일단은 추방인대상인게맞는거죠 제가밑에

글에썻듯이 감망에얼라오기전 얼라가온후 얼라가죽어서 무덤을3~4차례갓다가 호드수비인원이딸려서 전멸한후 그이후에도

꽤 자리비움이였으셨는데 당시 바로옆에서같이싸웟던 저나 페이욘님이나 추방하려고했던건 당연하다고생각해요, 당시 페이

욘님께서 어떻게든 추방을해보려고는하셧지만 , 물론되지않앗고 , 당시 페이욘님께서 욕하고 뭐그런건전혀없었습니다. 추방할

의도로만 몇몇채팅을한걸로알고있습니다. 하지만 다른분들이봣을때는 약간집요하다는생각을할수도있겠습니다만..

이후에 엠플님께서오셧죠; 아물론 화장실갔다올수도있죠 그거가지고 머라하는사람이이상한거라생각해요, 근데

자길매장하려고하냐는식의채팅으로시작해서 (전이부분이 이해가너무안가요) 어이없다는식의답변, 그리고 밑에 길드욕설

관련해서 캐삭빵신청하셨던데 .그부분에서 진짜로 가슴에손을얹고하시는건지 물어보고싶네요, 저는본거같으니까요

아니면 걍욱해서 쓴글일거라고생각합니다만  페이욘분께 직접적인욕설포함해서 러브캣길드발언도 꽤많이하신걸로알고있습니

다, 당시 팟창에 페이욘본케뭐냐고 찾으시기도하셨었고요?? 오해를푸는거는 뒷산으로가고 사과는커녕 대화가저렇게흘러가는데

거기다 길드발언까지나오고하면 안열받을수가있나 한번생각해봅니다. 페이욘 저분이아니라 제가 아니 다른분들이었어도 오히

려적반하장으로 길드욕먹고 가만히있을사람은없는거라는거죠,