예전 병림픽하던 불성 때가 그리워요 ㅠㅠㅠ

게임 자체는 깔게 안되지만 서버 인원이 너무 적어져서 25인 막공 하나 없는 요즘 서버를 보니 참 안타깝습니다

동생이 라그섭하는걸 봣는데 길드 하나에 동접 3~40명은 기본이더군요

새벽에도 10명은 있답니다;;

부럽긴 하지만 전 카라잔에서 나고 카라잔에서 죽을 운명인지라 ㅎㅎㅎ

서버인원이 엄청나게 적은건 알고 있지만 그래도 25인 막공이 생기면 다른 막공도 흥할것 같아서

모집글을 한번 올려봅니다.

티12레이드는 아직 25인을 짤 인원이 안나올것같고..(360이상급 분들이 25명이나남아 있을리가 없을것 같음...)

그래서 티11레이드를 짜보려고 합니다. 강림지나 황혼의 요새로요.

네바람도 있지만 네바람은 택틱상 이해를 못하는 분이 계시면 바로 헬되는데라서 ㄷㄷㄷ

이번주 일요일 저녁에 25인 막공으로 강림지나 황혼 올일반 팟으로 짜볼까 합니다.

복작복작대는 레이드의 즐거움을 느끼고 싶으신 분!

설사 헤딩하더라도 재미있게 같이 올킬하실 근성이 있으신 분!

스펙은 345이상급, 초행자라도 공략 숙지 개념마부보석도핑 등 개념을챙기신 분 환영합니다.

아마 모으는데 3~4시간 걸리겠지만 그건 3년전에도 똑같은 문제였으니 ㅎㅎㅎ

관심있으신 분은 리플로 남겨주시거나 친구추가 후 테이루아<<에게 귓말해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

템도 먹고 재미도 느끼고 인맥도 쌓는 즐거운 25인 레이드 많은 관심 부탁드립니다 (__)

P.S. 물론 섭게에 올라온 글을 보고 향수를 느껴 올리는 글입니다.