라고 쓰고 정공에서도 모르는분 좀 있음..

일반적으로 야드하시는분 듀얼특성으로는 야드보다는 회드/조드가 많은듯 보입니다.

1. 야드 평온 의 효율 극대화 방법

주문력 지팡이스왑+회복의 본능+평온입니다.

동급조드평온만큼 차더군요 -ㅅ-...

2. 샤녹탱 드리블

뒤돌아서 점프하면서 도망가도 됩니다. (심추같은게없어서 게다리가 잘 안되시는분들)

시간 좀 많이 남았다 싶으면 생본이나 광재 하나 켜주시면 안전합니다

크게 원을 돌아가세요 직진으로달리면 힐안닿아요~

3. 10인에서는 어설프게 표범딜하는것보다 곰폼으로 복수심 유지하는게 가끔은 딜 더 잘나옵니다

25인에서야 금방금방 풀복수심되서 상관없지만 10인은 은근히 풀 복수심 유지가 어려워요

4. 힘붙은것은 적중 숙련이 좀 부러워도 우리한테는 쓸모가없으니 포기합시다. 힘이 전투력 올려주는것은 옛말입니다.

5. 돌진쿨일때는 차단도 좋습니다

6. 알리스라조르에서는 새끼매 겹쳐놓고 광짓하면 딱히 딜템스왑안해도 훌륭한 딜량을 뽑을 수 있습니다.

타 탱커도 대부분 2중대상에게 더 큰 효율을 보일 수 있는 스킬(ex.심강 천망 회베?)이 있기때문에 겹쳐놓고 격분떄 최대한

생존기로 커버하는것도 좋습니다 물론 벌레는 다 먹여야 됩니다

오늘은 여기까지

예상리플....이런것은 드게로