와우를 하다가 전장아이템을 잘못팔고 그 다음날 가방을 뒤적거리다 없어진걸 느끼고 아 실수했구나 느꼈음.....

지엠서비스? 일단 신청,,, 워~ 아이템복구가 된단 말이지?? 굳굳~~

음? 12시간........................................?

8시간동안 이리저리 줄마트도 다니고 전장도 다니고 투기장도 다니고 하다보니 새벽1시........................

이젠 자야지 하다가 전장아이템이 자꾸 눈에 아른거림 ㅠㅠ 얼마나 고생해서 장만한건데 ㅠㅠ

앞으로 남은시간 3시간.................만 있음 지엠을 볼수 있는데........

새벽4시까지 기다리기엔 머리속엔 생각나는건 머이런 서비스가 다있어..............tq!

와우는 정말 잘 만들어진 게임인데 운영하는거 보면 완전 할말 잃음........

서버도 파티창엔 파리만 날라다니는 완전 시골촌섭인데.............

어떤 대책도 없고 ...........

할려면 하고 하기 싫으면 말아라... 누가 억지로 하랬냐... 식으로 완전 배째라식인 운영..........

다행히 계정 5일 남았음...........

더이상 결재 안함...........만랩캐릭 5개 있는데.......정말로........안함

어쩌다 피시방 갈일 있으면 접속할지도...?

이젠 매달 결재하는것도 솔까말 돈 무지무지 아깝다는 생각이 절로 듬..............

국민호구 와우유저분들 더 이상 속지 마십시오!!

와우는 곧 망할것입니다!!

더 이상 힘들게 피땀흘려 고생하며 번 소중한 돈을 아깝게 쓰지 않기를 바라면서.

아! 옛날이여~~