오리~불성때까지 있었던 일중에 재미있는일들을 뽑아봤어요. 몇개 없지만... 추억???

제가 들었던일들이나. 재미있는 일들.

1. 아지노스가 자유룻이라 먹은 사건

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

이사건 . 참 아까웠어요. 그당시 플포의 대박 사건인 300노트 사건때문에 재대로 뭍힌 ...

Last try공대 도적 임펄스가 아지노스 보조장비가 있는 도적들의 순서를 무시하고 자유룻으로 먹어버린사건. 이었던가요?

아마 그당시 엘티분들이 잘 알꺼에요 .. 헤헤 

2. 캐삭빵 사건

떄는. 2007년 의 불성이 열리기 전

이건 그냥 들은이야기였는데. 자료가 남아있네요 ㄷㄷ

그냥... 존나게 싸우다가 백발아레스라는 사람이 결국 캐삭빵에 안나온 사건? 이정도였던가요

아시는분이 있으면 자세히좀 써주세요 ! 

3. 그외의 개인사들

Silmarria라는 신기님이 계신데, 불뱀에서 템 다 빼고 같이간 신기를 발랐다는 스토리.

뭐 믿거나 말거나.

Cannavaro라는 냥꾼님이 제로공대시절 포인트가 제일 많았고 (제로섬) 

므우루를 잡고 장신구가 나오자 먹었는데 킬제덴 잡고 소리달나와 소리달을 못먹은 사건.

(이당시 소리달은 자유꼬마 님이 드심.)

등등등ㄷㅇ..

진짜 사건은 리분때죠. 잠시 쉬는 시간이었음.

다음에뵈여