83~85 퀘하러 다니기 힘드시죠?

초간단 빠른 리젠 마리수당 5천이상!

5~10마리 킬시간 10초 이내

5마리 기준 = 5*5=2만5천

10마리 기준 = 5*10마리=5만

보통 퀘스트 하나 완료해봐야 5천~많아야 6만.

퀘하나 완료 할려면 못해도 5분~10분이상 걸림.

어느게 효율적일까요 ㅎㅎ?

<주문양 : 내세> 필수!!

위치 : 네 여러분들이 아시는 잿불옷감 앵벌 장소!!  배를로크 바윗부리  입니다

경험치 : 마리당 5천이상<84랩기준,계귀템착용기준,깃은 안꼽음=꼽으면 더 오르겠죠>

스샷 제 스팩 보시고 참고해서 도전하세요.

최고 중요 포인트!!

무기 입니다.

경매장에서 얼떨결에 봤는데요 착귀이고요 템렙이 스샷과 같아 딜이 쩝니다...

이 스팩 아니면 안하시는게 나을꺼에요.

보아하니 경매장에 83랩에 녹템도 팬다착귀템이 있더라고요.

그럼 건승^^

좀더 참고로 주각 전문기술로 "모험가의 일지" 라는게 있습니다.
80레벨~85레벨까지 사용 가능한데
1시간 글쿨 및 죽어도 남아있는 버프를 줍니다.
랜덤이고요.
1. 정령에게 주는 데미지 15%증가
2. 적 타격시 일정확률 체력 회복
3. 경험치 10% 추가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  <<--잘안뜨네여 ㅋㅋ