안녕하세요 스톰레이지 여러분

라그나로스 서버 법사 니액션입니다

어제 스톰레이지썹 분과 있던일로인해 사사게 1위를 달리고있는데

저로인해 스톰레이지섭과 라그나로스섭 모두 사사게에 거론되게한점 머리숙여사과드립니다.

사사게를 보지못한 분들도 계셔서 제글을 보고나서야 아실 분들도계시겠지만

제가 저 지른일에대해 진심으로 사과드리고싶어 스톰레이지 섭게에도 찾아와서 이렇게 사과글을 올립니다.

단순한 사과글 하나로 모든것을 무마시키려는것도아니고,단지 죄송하단 말밖에 드릴말씀이없어 파렴치하게라도 사과글을올립니다.

저에게 어떤 비난을 하시더라도 모두 받아들이겠습니다.

주말부터 눈살 찌푸리게 해드린점 진심으로 사과드립니다.

p.s 신기님 정말죄송합니다.정말 죄송하단 말밖에드릴말씀이없습니다

정말 죄송합니다 제가 그 말씀을 왜 기분나쁘게 생각하였는지 모르겠네요

다시한번 죄송합니다.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1651&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&l=104042

본문 포탈추가합니다.면목이 없네요

죄송합니다.