안녕하세요

초보팟을 운영하는 에이다입니다

현재 25인 초보팟의 도전과제는 5넴 엘레곤 처치입니다. 허나 4넴 킬까지의 많은 시간 소요로 인한 도전 시간 부족과 탱,힐,딜 모두의 한계로 인해 번번히 좌절되고 있습니다.

이런 상황에서 약간의 변화를 꾀하고자 합니다.

기본적으로 모든 넴드 도전시마다 세부 설명을 드리고 있는데 이번에는 그 양을 조금 줄이겠습니다.

그 대신에 개개인별로 공략을 한번 읽어봐 주시길 부탁드립니다. 그리고 의문나는 사항이 있으시면 금요일 공대 시작 전까지 제게 귓 또는 우편등으로 문의를 해주세요.

이렇게하여 약간의 시간을 확보하도록 하겠습니다.

또한 딜러분들은 딜을 좀 더 할수 있도록 연구를 부탁드립니다. 이 역시 멘토가 필요하시면 말씀하시고 공대 시작전에 최대한 준비를 할 수 있도록 요청드립니다.

그럼 발전하는 초보팟이 되길 바라며 일정 안내 시작합니다.

모구샨 초보팟 25인 관련해서 알림글 남깁니다. 관심있으신 분은 댓글 또는 귓 또는 와우 우편으로 알려주세요

## 공지

일정 : 모구샨 25인 일반

일시 : 14일(금요일) 저녁 9시부터 4시간

목표 : 5넴 엘레곤 충분한 트라이 및 킬

준비사항 : 영약 및 475이상 탬랩

인원 : 탱스왑 딜 또는 힐, 힐3, 딜15

입찰 : 2000/올분

주의사항 : 저녁 8시부터 파티 구성합니다. 그러므로 반드시 그시간에 접속을 해주세요. 그이후 시간은 외부인원 모집합니다.(혹시 늦거나 참석이 어려워 지신분은 사전에 알려주세요)

그럼 즐와하세요.