안녕하세요.
만두드루/황금만두/찰진궁뎅  입니다. 10인과 25인을 막공을 운영하고 있는데요..
다름이 아니라 어제 겜톡 테러를 당해서 이렇게 글을 올리게 되었어요.

사건시각은 12월 16일 새벽 1시~6시이구요.
게임톡 만두막공에 오셔서  만두 너 이 10새끼 어쩌고 저쩌고, 
먹고살기바뻐요 길드 딜도 준내 못하는 새기들이 어쩌고 저쩌고,
그리고 나중에는 방에 계시는 다른 분들 지목해서 A너 이 XX야 등등
시비를 걸었다네요.   모구산25인을 마치고 겜톡 안나가고 계신분들도 피해를 당하신 것 같아요.

저는 진행도 웬만하면 둥글게 하는 스타일이고 적을 만들지 않는게 저의 삶의 모토인데 누구신지 전혀 감이 잡히지 않네요. 다만... 만약에,  저에게 악감정을 품으실 것이 있다면.. 공대원을 모집하는데 있어서 어떤 조건이 충족 되지 못했을 시에 팅구는 것 같은데요. 공대모집 광고에 명시된 아이템 레벨은 공대원들간에 하나의 약속이기 때문에 , 그 점은 확실히 보고 모으는 편이예요. 모집광고 보고 손 하셨다가 뺀찌 당하셔두 다음에 같이 가시면 되는 것니까요.. 너무 기분 상해 하지마세요 ㅠㅠ    

ps: 겜톡 테러 하신분은 이글 보신다면 쪽지나 귓말 우편 보내주세요.