안녕하세요~ 리니에효입니다.

요즘 회사가 집에 보내주질 않네요. 집에와서 레이드 가기엔 너무 피곤..

요즘 다들 전장다니고 레시온퀘하는데 아직도 용점 1000점을 더 채워야 하는 불편한 현실..(채워도 전장 평판 우야누;)

금주에도 역시 계획중인 광고 올립니다.

금욜 : 영봄 25 1하드(레이스) 오후 9:00 출발 3탐. (495+)

일단은 풀인데 미정이신분들로 인하여 추가 광고 가능성 있습니다.

일욜 : 공심 25 2하드 2:30출발 4탐. (495+)

+가랄론 or 운속 하드 트라이.

근딜1 :  도, 딜전, 징기, 고술

딜러분들은 495로 광고하지만 실제 아이템 강화를 포함하여 500정도는 되어야 합니다.

이번주와 저번주 공심 하드 같이 트라이 하셨던분들께는 죄송합니다. 헤딩만 줄기차게 했네요. 저도 목 쉬고..

가랄론이고 운속이고 하나만 팠어야 하는데.. 후회중..

(아직도 가랄론은 쉽다고 생각하는데.....잘 안되네요.. 운속은 알짜긴한데 한번 데였더니;)

인원은 매주 같이가시는분들이 15명 정도 계시며 남은 인원을 광고로 채우고 있습니다.

이번주는 못오시는분들이 4분정도 계셔서 미리 광고 올립니다.

본인 역할 충분히 해주실수 있는분들로 모십니다.

게임상에서 리니에효로 우편주세요