안녕하세요. 리니에효 입니다.

구 넬쥴에서부터 시작해서 스톰까지 7년이란시간을 같이했던 서버를 뒤로하고

저도 서버이전을 하게 되었습니다.

처음 공장을 하게 된건 리치왕시절 리딩이라는걸 해보고 싶어서였고 그때는 그냥 정말 재미삼아 했었지요.

검날 황요 이후로 타렉고사때문에 별수없이 공장을 시작했던게 한두분 지인이 늘어가면서 여기까지 왔네요.

직장인이다보니 원하는 시간에 파티를 가야 해서 어쩔수 없이 제가 원하는 시간에 파티를 모으게 되고

제파티에 오시는 분들은 그에 맞춰 시간을 강제로 조율해야 했죠.. 제가 가고싶은 인던을 억지로 가고 

제가 하드모드 진행한다그래서 하기 싫은 헤딩도 많이 하셨겠죠..

그래서 그동안 저와 같이 해주신분들이 너무 고맙고 어떻게든 5.2를 진행해보려고 하였습니다.

많지는 않지만 항상 저와함께 해주시는 길드원들도 있고..

근데 점점 서버인원들이 빠져나가는게 몸으로 느껴지고 파티모집도 점점 힘들어지면서 5.2 가게되면 더더욱 힘들어

질듯하여 결국 듀로탄으로 서버이전을 하게 되었습니다. (아즈 진영변경비 ㅈㅈ)

일단은 법사를 이전했고 전사가 따라갈듯합니다. 시간을 정해서 스톰에서도 파티모집을 계속 해볼게요..

그동안 제파티를 찾아주셨던 모든분들께 감사하고 죄송스럽네요.. 섭통합이 빨리 이루어 지길 기원합니다 ㅠ_ㅠ

수고하세요.