안녕하세요. 불타는 군단 서버 드루포빕/도적포빕 아이디를 쓰는 유저입니다.

힐사제 -힐사제 or 운무 / 원/근딜러가 필요하여 모집중에 있습니다.

총인원 20인 현 인원 17 탱2 수드 죽탱 / 힐러4  회드 신기 복술2/ 밀리딜3 도적 딜전 악사  /원딜7 냥냥냥 법 흑흑 조(대타 암)

(판금 3 사슬5  천 4 가죽 5 현 방어구 인원 참조하고 신청해주세요 ㅎㅎ) 
*이번주 대타로 천(암사)가 있습니다. 그래서 천 4 

에메랄드의 악몽(일반)으로 시작해서 추후 레이드까지 공대장 저 본인도 마찬가지로 빠지지않고 매주 진행할것입니다.
(물론 신화도 도전합니다.)

일정은 토요일 오후 1시~6시 5시간 일정입니다. 진행 상황에 따라 다음날 '일요일'에 추가적으로 더 진행할 수 있습니다.

다음일정은  10/1 (토) 1시~6시 입니다. 꼭 토요일엔 시간이 있는 분 오시면 좋겠네요.

이번주만 뛰어보고 결정하셔도 좋습니다.  현재 힐러 / 원근딜 한자리씩 비어있습니다. -> 17인

*공대 카톡방이 있습니다. 카카오톡 아이디를 공유해주셔야 하고, 저와 배틀태그 친추를 하셔야합니다.

연락은 인벤쪽지(배틀태그 남겨주세요.), 드루포빕으로 우편 혹은 댓글 남겨주세요. 

제 배틀태그는 포빕포빕#3289 입니다. 언제든지 문의바랍니다. 

템루팅방식은 주특저득주 (글로벌팟)

''공대장도 많이 모자랍니다. 멘탈 강하신분. 와주셨으면 하네요.

감사합니다.

*9/25 일반 올킬했습니다. 10/1 부턴 영웅으로.