에메랄드의 악몽 신화

진행시간 - 매주 토요일 오후 7~11시 ( 4시간진행 )

[ 설 연휴로 인해 이번주만 26일 진행 ]

모집인원

근딜

징기/악사/풍운/딜전/도적

원딜

복술/회드/  나머지 전클
딜/힐 스왑자

요구사항
템렙          885+ [ 템렙 880~885 사이분들 디피높으시면 귓주세요 ]

유물등급   35등급 이상

디피제한     단일딜 40만 내외

탱 - 수드,전사

근딜 - 고술 냉죽 도적

원딜 - 냥꾼 암사

힐러 - 신기

공대 마인드
안녕하세요 공대장 아침입니다.
공대마인드는 최대한 배려하는 공대입니다. ( 최소조건만 마춰주세요 )

저는 DBM설정을 공대진행에 필요한 스킬만 꺼내서 미리10~20초전에
불러주고 대비하는 형식으로 공대가 운영됩니다.
영웅 및 일반에서 전체적인 진행방향등에대해 호흡을 마추고 진행하면 좋지만
에메악몽 막바지이고, 밤의요새 준비단계라서 신화에서 진행이 될겁니다.
아마도 2~3주면 자비가 잡힐거고, 고정인원이 정착하는대 시간이좀 걸릴거라 생각됩니다.
그래도 재밋게 즐기면서 헤딩 떄려박으실분들 환영합니다.

레이드보다 쐐기가 좀더 재밌어서 쐐기만 파다보니 늦게 공대를 꾸리게 됬습니다.
공대장 경험이나 리딩에대해선 많이 부족하진 않습니다. 골수유저라서요 ㅠㅡㅠ
많은 분들이 도움주셨으면합니다.

공략 브리핑은 첫주 풀브리핑을 제외하곤 신규팀원에 마춰서 간략 브리핑으로 바뀝니다.

참고로 나는 어디 신화공대에 있다가 왔는데. 여기공대는 왜이런식으로 진행하냐고
생각하면서 불만을 가지지마시고,
나는 이런공대에서 이런식으로 진행을 했다!! 이런방법은 어떠냐 !!
하고 제안을 할수 있게끔 생각하고 행동하실분만 오세요.

피드백은 언제나 공대장한테 귓말로 주세요.

배틀 태그 UnLimited#31718  친추주시거나.
Breakfast-윈드러너   귓말이나 우편 보내주세요.