안녕하세요.
얼라이언스 진영 - [ 아 리 송 ] 길드의 길드관리자 [동생말들어라] 입니다.

발전된 내용
드디어 한달만에 쐐기 주차 팟, 길드 레이드 파티를 구성했습니다.
몇분만 더 모집이 되면 완벽한 길드 레이드 파티가 꾸며질 것 같네요 ㅎㅎ
친목길드여서 처음에는 소수 4~5명으로 시작했지만 지금 최고 동접 수는 16명이네요.
길드레이드 / 길드 쐐기를 위해서 디스코드 방을 만들었습니다. 
디스코드를 못 이용하는 사람들을 위해서 토크온도 공개할 예정입니다.
많은 관심 부탁드려요. 더 많은 정보는 밑에 적혀있습니다.

길드 쐐기 팟 영상
4화가 새로 나왔습니다. 그냥 길드 쐐기 파티 영상입니다. 즐감해주세요 ㅎㅎ

저희는 화목한 분위기를 중요시하여 친절하고 매너 있는 분들을 모집 중입니다.

레벨, 나이, 성 특별한 조건이나 제한 빨간 글씨 외엔 없습니다.
자기가 접속할 수 있을만큼 꾸준히 들어와서 저희 길드와 같이 재밌게 게임하시고 적극적인 분들 환영!

왕초보, 혼자하기심심하신 분, 친구같이 서로배려하고화목한길드를원하시는 분, 
천천히 와우를 즐기실 분, 궁금한게많으신 분, 혼자선정말외롭고힘드신 분 모두 다 환영합니다.

하지만, 철새 & 불친절 & 군단을 접하자 금방 질려서 그만두시는 분 & 아주 심한 욕설을 하시는 분들은 사양하겠습니다.

부담 갖지마시고 와우 게임 상에서 >>동생말들어라 <<
or 
배틀넷 메신저에서 >>Anguish#31824<< 친추해주세요!
or 
제가 답이 없을 시에는
/누구 아리송 
엔터를 치시면 길드에 접속한 사람들 이름이 나옵니다. 그 분들에게 길드초대 권유 부탁드리면 됩니다!

* 윈드러너와 통합서버 = 와일드해머 & 렉사르 (극환영!)
* 혹시나 저희 길드원분들이 길드초대에 미숙하면 밑에 있는 것처럼 하면 된다고 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
/길드초대 (캐릭터 닉네임)-(서버)

예) /길드초대 동생말들어라-윈드러너

만약 윈드러너이시고 대화하는 사람도 윈드러너일때

예) /길드초대 동생말들어라