클래식 아닌걸로 깔았구요 이게 본섭이라는 건지는 모르겠네요

와우 옛날에 하다가 10년 전쯤 접었는데 

지금 둘이 같이 해보려고 깔았거든요

시작장소가 두군데가 나오더라구요

보니까 하나는 배에서 시작이고, 하나는 원래 시작된 장소에서 시작되는 거 같던데 

두개 스토리가 별개로 가나요? 아니면 나중에 스토리가 합쳐지는 건지 

두번째 꺼는 대격변 전이랑 스토리가 똑같이 가는건지

어떤걸로 시작해야 할지 모르겠어요

그리고 한명은 악사하고 한명은 사제나 법사 하려고 하면 

둘이 같이 만날 수는 있는 거죠? 

악사는 8렙부터 시작이더라구요

제가 배 부터 시작해서 오그리마에 10렙에 왔는데 

오그리마에서 10렙에 같이 만나서 퀘스트 할 수 있는 건가요?

그리고 악사랑 사제랑  아니면 악사랑 법사랑 둘이 같이 하는거 조합 괜찮은지 궁금합니다

괜찮은 전문 기술도 추천 부탁드려요

악사는 채광, 기공 하려고 하고  나머지는 재밌는 거 다른 거 하거나 아님 딱히 그런거 없으면
약초 연금 하려고 해요

그리고 옛날에는 여러 유저가 특성 찍어 놔서 보고 선택할 수 있었는데 
지금은 어디서 봐야 하는지 모르겠더라구요
악사는 어떤 특성 트리를 타면 좋을까요? 

많은 조언 부탁드립니다.