안녕하세요^^
올해 46입니다ㅎㅎ 언제인지도 기억도 안납니다 와우 안한지 근10년 넘은것 같습니다
와우 첫 출시부터 오랜기간 하다 결혼하고 못하다 애도 좀 커 다시 시작하려고 합니다
힘들게 배틀넷 계정찾아 지금 설치하고 있는중에 글남깁니다
설치하려고 하니 종류가 3가지가 나옵니다
1. 월드 오브 월크래프트 클래식
2. 리치 와의 분노 클래식
3. 월드 오브 워크래프트

오느것을 해야될지 모르겠습니다 게임이 3개로 나누어진것인지?
전 예전같이 모든 콘테츠 있는것으로 하고 싶습니다.
지금 와우 공부좀 하고 있는데 배틀넷들어가면 내부전쟁(사전예약)/대격변클래식(사전예약)
뭐가 무엇인지 모르겠네요 디스커버리시즌도 출시하고
게임이 3개로 나누어진것인가요? 내부전쟁,대격변 나오면 게임이 5개로 나누어지는것인가요?
위에 3.월드 오드 워크래프트 로 시작하다 내부전쟁 나오면 다시 내부전쟁 다운받아서 결재하고 다시 처음부터 시작을 해야 되는 것인지요?

그리고 예전에 와우인벤 말고 다른 싸이트도 하나 있던거 같은데 기억이 안나네요

지금 애 재우고 열심히 3.월드 오브 워크래프트 다운받고 있습니다 공부중인데 너무 헷갈리네요
3.월드오브워크래프트 를 하면 클래식,리치왕의분노 도 내용이 포함이 되어있는것인지요?
3.월드오브워크래프트는 모든 확장팩이 다 포함되어 있는것인가요?
저같은 복귀 초보자 애드온 추천도 부탁드립니다
질문이 너무 많았습니다 글만 길어졌습니다
모두 편안한 밤 되세요^^