오늘 제가 있는 산악회 정기 산행으로 속리산 갔다왔는데

참 너무들 하시더군요

핸드폰으로 접속해서 속리산인데 서울 도착하면 수정해주겠다 해도

올라오는 질문들과 함께 딱 한분만 제가 산행중인거 글 남겨주셨더군요

제가 산행중이라 수정못한다고 글 좀 남겨달라고 했는데 말이죠

뭐 애드온 수정해서 올려봤자 그동안 올린 질문 잘 되었다는 글 거의 찾아볼수도 없고

내가 술 먹고 이 늦은 시간에 이게 뭐하는 짓인가 한심하게 느껴지네요

여러분들이 원하는대로 너무 빨리해주니까 당연히 여기시는듯 싶어서

저도 7개 특성 좀 공부하고 인던 좀 다니고 유저로써 즐기다 부족한 부분이 있으면

그때 애드온 수정해서 올리겠습니다

전 여러분들의 시다바리가 아닙니다!!!

미니맵 이동 시프트+알트 마우스 드래그

재추가 애드온

SatrinaBuffFrame - 버프관련 애드온  명령어 /sbf option

zBrokerTracking - 추적관련 애드온

Broker_Location -  지역관련 애드온

SoW_Clock - 네트워크 플레임 시간 기타 등등 지원

ClassComboPoints - 따로 설명 되어 있음 조회 요망

XLoot - 루팅강화 애드온

aTotemBar -  주술사 토템바 잠금

명렁어

/atbar lock
- This toggles the bar position lock. When the frame is black the bar is dragable.

/atbar hide
- This toggles the visibility of the bar

/atbar scale x.x
- Sets the scale of the bar, replace x.x with numbers (ie: 0.9)

삭제 애드온 -  설명 안보고 반복질문으로 인한 삭제

DocsUI_Nameplates

HudMap

현재 버프에 관련되서 어떠한 애드온도 우클릭으로 버프 해제 안되는 버그가 있습니다

안된다고 하지 마시고 기다리세요 못 기다리겠다 싶으면 버프 관련 애드온 사용하지 않으면

됩니다

Broker_LFD 애드온에 대해서 에러가 발생하지만 ESC누르고 하면 상관없음 이 글이 있는데도

에러질문 올리는 분들 다른 애드온 사용하기 바람