DevilUI 4.3.0b

● 미니맵,가방의 일부 오류수정

● UI불러오기가 정상적으로 되지 않던점 수정

● 렉을 유발하던 일부 애드온 교체

● 업데이트된 애드온들 교체

● 아이템 품질에 따른 테두리표시 수정

p.s1
드디어 패치군요;
오늘도 퇴근 하자마자 접속 후 대충 보이는 오류 몇개만 수정하여 올립니다.
일개 와우저인지라...저도 애돈질만 할순 없자나요 ㅠㅠ
급한것들만 수정하고 추후 시간날때마다 천천히 패치는 계속 됩니다.

p.s2
WTF 덮어 씌우는 것에 관해....

애드온모음집의 핵심(?)은 WTF 폴더입니다.
예를들어 미니맵애드온이 바뀐다면 그 미니맵의 위치와 크기 기타옵션값들은 WTF폴더안에 들어가게 됩니다.
근데 그걸 덮어씌어 버리면 제가 수정해논 또는 애드온 교체한것들이 제대로 나오질 않게 됩니다.
WTF폴더는 기본적으로 계속해서 바뀝니다.
덮어 쓰신다고 딱히 제가 관여할일은 아니지만, 그 후의 문제들은 개인이 해결해주시기 바랍니다.
애드온을 수정한 이후 부터는 본인이 제작자입니다.

p.s2
매크로가 삭제된 이유는 저도 잘 모르겠습니다.
매크로 자체가 서버에 저장되는 방식이지만, WTF덮어 씌우거나 할때 문제가 생긴건 아닐까 추측해보지만...
여튼 와우폴더안의 OLD폴더가 있다면 그안의 WTF폴더안에 자기계정명 아래에 macros-cache.txt파일을 찾아서 덮어씌어보시기 바랍니다.