( 참고해주세요 중요해요 )

오른쪽 중앙센터바 옆에 성기사 버블빠 없애고 싶으시면

FairComboPoints2

FairComboPoints2_Options 두개를 지워주시면 기존에 있는 버블빠를 사용하실수있씁니다

기존버블빠에 설명은 제일 밑에있습니다

저도 데빌없이는 게임못하는 한유저입니다

21715번 글도 제가 올렸는데 ... 이미 많은 댓글때문에 새로 글올립니다^^

제 기준으로 깔려있는 애드온몇가지를 알려드리겠습니다

초콜렛바 . 디비엠 . 도미노 . 바닥경보

블리자드에러관리 . 인벤레이드프레임 . 웰드맵확장

품직색상 . 어그로미터기 . 기술쿨다운

유닛프레임 . 시전바 . 데미지미터기 . 툴팁표시

거리색상 .양옆에나오는 초록색수정

도미노스킨조절 . nnCast . Decursive

거래확인 애드온 . 발화애드온 . 성기사버블빠 . 등등 이렇게 있습니다 ^^

앞전에 많은 댓글주신분들에 문의 들어온것들 몇까지가 알려드리겠습니다

위 스크린 첨부하실걸 보시면 아시겠지만 데빌애드온은 두가지 종류에 애드온있지요

저는 하단집중 레이아웃 ( 16:10 ) 입니다 그럼 저처럼 위 스크린 처럼 똑같이 하실수있구요

위와같은 초상화가 문제 라면 수정하는법 알려드릴꼐여

채팅창에 /pit 입력하시고

표시기 > 초상화 > 양식 > 2D 로 변경하시면 됩니다

필요하신분들 댓글 메일 주소 부탁드립니다 바로 바로 보내드릴꼐염

보내드리긴 하는데 언제 충돌이 생길지 저도 잘몰라요 ㅜㅜ 쓰시는데 조금 도움되셨으면합니다

그리고 하나더 알려드릴꼐요

혹시나 제꺼 받아서 안되시면 메일로 답장주세요 설치방법 자세히 알려드리겠습니다

한가지 더 알려드립니다

>> 이쪽에 보시면 성기사 버블빠가 가로로 되어있죠?

이거 수정은

/pit 입력하시고  레이아웃편집기 > 표시기 > Holy power > 수직 체크를 풀어주세요

그럼 가로로 편하고요

혹시 << 왼쪽으로 설정하시고싶으시면 /pit > 유닛 > 수평으로 뒤집기 체크를 풀어주시면 됩니다

------------------------------------- 설치방법알려드리겠습니다

기존 데빌 애드온을 그대로 나두고시고 혹시 지우셨으면

예전패치 .4.3를 받으시고 WTF폴더는냅두고  Interface(인터페이스) 제가보내드린 내용물만

복사 하시고 붙어넣기 하시면 됩니다 

----------------------------------------------------------------- 재수정한거 글올립니다

애드온 깔고 다른 상대방 클릭했을때 시전바가 잘보이지 않으시는가요 ???

게임접속하시고 인터페이스에 Quartz 3 < 시전바를 수정하시면 쓸수있을꺼같네요