DevilUI 5.0.5g Beta

◈ 펫배틀 관련 수정! (확인은 못해봤어요;)

◈ 도적, 드루, 사제, 성기사, 죽음의기사, 수도사, 주술사, 흑마법사의 각종 콤보포인트를 표시합니다.

-
[5.0] FairComboPoints2 fanUpdate - 다시날아
- 한자로된 도적 콤보포인트는 삭제!

◈ 1360x768 해상도 추가!

◈ 각종 유닛프레임 수정 변경!

◈ 인터페이스/그래픽 설정값 추가!

- 거의 모든 설정값들은 최하로 되어 있습니다. 자신의 그래픽카드 성능에 맞게 조절하세요!

◈ 최대시야거리 지원되는 가장 먼 거리까지 지원!

◈ 프로필 최적화 및 정리 정돈!

◈ 시전바 위치 및 크기 변경!

◈ 퀘스트 알림창 위치 수정!

◈ 채팅 설정 - 몇몇 채널에서 직업색상 나오게 변경!

◈ 각종 애드온 최신자로 교체!

◈ 그외 기억 안나는 기타등등 수정!

p.s1
저해상도 모니터에 관해서...
상황을 좀더 보고 가독성이 너무 떨어진다고 판단시에...저해상도용 레이아웃을 고려중입니다.
하지만, 제가 가진 모니터가 지원하지 않는 해상도는 작업하기가 너무 어렵네요;

p.s2
레벨 86이 되었슴! 만세!

p.s3
블랙에디션도 조만간 칼질예상...