안녕하세요 얼마전에 데빌블랙에디션2 개인수정버전을 배포했던

듀로탄서버에서 게임중인 립톤아이스티맛 이라고하는 암사입니다

다름이 아니라 제가 한가지 부탁드리고 싶은게 있어서 이렇게 글을 쓰게 됐네요

요즘 매일 인벤에 접속하면 쪽지가 많게는 10~15통 적게는 5통이상 매일 날라옵니다..;;

가장 많이 왔을때가 40개이상이나 와있어서 깜짝 놀랬던 적도 있었습니다

쪽지의 주된 질문은 99% 에드온에 관련된 질문입니다..

그러나 대부분이 정말 쉽게 할수있는것들이거나 간혹가다가 어려운 것들이 몇개있습니다

그 어려운것들은 제가 직접 일끝나고 겜방와서 이것저것 직접 수정해보고 테스트해본뒤에 답변을 드리고있습니다

제가 이렇게 부탁드리고 싶은건 대부분이 데빌게시판에서 조금만 검색하면 해결할수있는 방법들이 나와있습니다

저도 요즘에 일때문에 바쁜 와중에도 일끝나고 겜방와서 잠깐 몇시간 즐기고 가는 유저이기에..

에드온에 관련된 답변들을 해주고나면..저는 정작 게임할 시간이 거의 없어집니다..ㅜㅜ

그리고 가끔가다가 이건 저만의 착각이거나 생각일수도있는데..

그냥 자신이 에드온에 조금만 관심을 가지면 누구나 다 할수있는것들인데..

귀찮아서 안하는건지..아니면 질문남기면 자동으로 알아서 댓글로 해결방법을 써주니깐 시도조차 안하는건지..

정말 의문점이 많이 드는게 사실입니다..

저도 처음에 에드온에 대해서 아무것도 몰랐습니다 그래서 질문남기고 물어보고했지만..답변은 거의 없더군요

그래서 혼자 이것저것 열심히 만져보고 수정도해보고 테스트도 해본결과 지금에까지 오게되었습니다

그러니 자신이 정말 노력을했는데도 해결이 안되면 그때 도와달라고 질문을 남겨주시면 성심성의껏 도와드리겠습니다

그럼 더운날씨에 더위 조심하시고 즐와우하시길 바랍니다