안녕하세요.
김샤파 입니다.

이것저것 수정좀 해서 다시 업로드하였습니다.
**기본적인 UI 틀만 잡아 드립니다. 필요하신 애드온은 직접 추가하여 사용하시면 됩니다. **

-추가수정(2019-09-10 PM 12:45) -
(필요하신분만 하시면됩니다.)
1. 인게임 상단중앙에 데빌기능 아이콘에 지금 애드온버전 추가했습니다.
 - 첨부파일 받으셔서  압축풀면 Devilconfig.lua 파일이 나옵니다. 이녀석을 
  와우설치폴더/_classic_/Interface/Addons/Devilconfig/  에 들어가셔서 덮어씌워주세용
 - 당연히 게임 다 끈상태로 하셔야하구요. 게임실행했는데 안나올경우 /reload 또는 /reflux switch Wide 해주세요.

2. 제가 xLoot 관련 필요없는 애들까지 넣은것 같습니다. 
  - 템 룻하고나서 먹은 템목록, 파티원이 먹은템 목록등.. 나오는거 싫으신분들은 캐릭터 선택창 좌측하단에 보시면 
    애드온 이라는 버튼있습니다. 그거 누르셔서 xLoot_Frame, xLoot_Options 이거 두개빼고 다 꺼주세요.
    아니면 와우설치폴더/_classic_/Interface/Addons/ 에 들어가셔서 xLoot_Frame, xLoot_Options  
    이거 두개 제외하고 다른 xLoot 들은 모두 삭제하시면됩니다.

-수정내역-
1. 그리핀 or 와이번 탔을때 프레임 드랍현상을 일으키던 문제해결.
2. Xloot 애드온을 추가했습니다. (본섭버전인데 그냥 넣어도 큰 문제없이 작동하네요.)
3. 많은 분들이 대상 버프 or 디버프 위치 불편해 하셔서 위치 조정했습니다.(아래 스샷참고)
(버프&디버프 위치 조정하면서 대상 캐스팅바가 밑으로 많이 내려가 있습니다.
이것 역시 맘에 안드신다면 ESC > 게임설정 > 애드온탭 > ClassicCastBar 에서 위치 조정해주시면 될것같습니다.)

* 설치방법은 기존 데빌 설치파일과 동일하긴 한데 혹시 모르니 게임설치 폴더 내에 있는 Interface, WTF 모두 다 날려주세요..

*용량이 10메가를 넘아서 그런지 업로드가 안되는군요 아래의 구글드라이브 링크걸어두겠습니다.

** 테스트 위해서 게임을 아예 모두 다 삭제하고 (폴더까지 다 날려버림) 게임 재설치 후 애드온 설치하여 확인해 봤는데 경험치바 등등 저는 아무이상이 발견되지 않았습니다. 마지막 수정일것 같습니다. **

PS: 
1. 문제가 많던 XP_Brokerbar 사용시 탈것 탔을때 ace 라이브러리에서 호출하는 함수를 수정했습니다. 
저는 그리핀 탔을때 에러 안뜨고, 프레임 끊김도 발생하지 않던데 .. 다른분들은 모르겠네요..;;
일단 그렇습니다.

2. 마지막으로 하고싶은말이 있습니다.
이런말하면 좀 겁나 꼰대 같고, 생색낸다고 욕먹을것 같긴한데요. 
그래도 할말은 해야제가 속이편할것같아요..ㅎㅎ
뭐 인터넷상에서 사용하는 말투는 본인 스타일인거 잘 알고, 존중은 합니다.
그런데 그래도 여쭤보시거나 하는것들 보면 가끔 인상을 찌푸리게 만드는 말투가 종종 보이더군요..
여러분 저는 누가 시켜서 이거 하는것도 아니며, 뭐 받으면서하는것도 아닙니다. 
내가 남을위해 고생(?)하고 있으니 뭐라도 달라는건 더더욱 아닙니다. 
하물며 이걸 만들어 배포하는 이유는 다같이 편했으면.. 하는 이유에서 하는거에요..ㅎㅎ
그런데 종종보면 꼭 마트나 또는 인터넷에서 물건구매후 고객센터에 따지는듯한 말투의 글들이 종종 보였어요.
표현이 너무 거칠어질것 같아서 이런식으로 표현했는데 어울릴지 모르겠네요.
뭔가 저한태 당연히 요구하시는..? 그런 느낌? 어떤느낌인지 아시죠..?
부탁드립니다.. 기본적인 대화예절 좀 지켜주세요.. 
그리고 말이 짧은분들... 저는 여러분의 친구가 아니에요..ㅠㅠ
(모두가 그런건 아니고 그런식으로 저에게 말씀하시던분들에게 하는말)
매너있는 댓글 부탁드려요..

모두 낙스라마스 점령하는 그날까지 즐와하셔용!!

*링크(2019-09-10 AM 03:09)

적용후(설치버전에는 포함되지 않은 애드온이 다수존재합니다.)

턱수염쨩~