인게임 우편으로 아래와 같이 사과글과, 죄송한 마음을 담은, 벌금 개념으로 파티채팅창에 아이디 확인되신 분들께라도 1만골씩 보내드리려고 시도를 하였습니다.

그런데 글로벌 파티이다 보니 일부는 호드/얼라 진영이 다르고, 타 서버 유저 대상으로는 우편 골드 발송이 안 된다는 것을 이제서야 인지하게 되었네요. 

작성하였던 사과 메세지를 아래에 첨부합니다.  진행에 차질을 야기한 점 정말 죄송합니다. 

안녕하세요, 조금 전 파티 모집시에 잠수상태로 파티 출발을 하지 못하게 만든 냥꾼입니다. 
일단 죄송하다는 말씀을 드리고자 편지를 남깁니다. 

그리고 부족하지만 사과의 의미로 플레이간 음식/물약에 조금이나마 보탬이 되실 수 있도록 약소한 금액을 함께 첨부하였습니다. 파티진행 방해에 따른 벌금 개념으로 너그럽게 받아주셨으면 합니다. 

피씨방에서 접속 중이었는데, 선불시간 소진으로 로그인창으로 튕겨버린 상황이었습니다 (게임 접속은 유지 되어 있더군요..) 재충전 하고 바로 재접하려 하였으나 피씨방 결제기기가 에러가 반복 되어 제 때 접속을 하지 못하게 되었습니다. 

이유가 어찌 되었던간에, 결과적으로 파티원분들의 쐐기 진행을 방해하게 되었습니다. 그 부분 다시금 진심으로 사과 드립니다. 

좋은 하루 되시기 바랍니다. 

*전체 아이디는 나오지 않도록 캡처하였습니다. 해당 파티에 계셨던 분들께 다시 사과드립니다.