안녕하세요. 전 아즈얼라-바바잉.하용, 아즈호드-뽀글이 로 플레이중인 아래 포자스틸 글의 당사자입니다.

우선 저는 포자 스틸의 개념도 알고 있고 그것이 남이 몇시간 모아둔
과부하를 빼먹는 악질적인 행동이라고도 생각하고 있습니다.

근데 전 하지도 않은 행동으로 인해 왜 가락멀록님한테 밥 벌어 쳐먹기 힘들어 치킨 쿠폰이나 받아야 하는 거지새끼가 되야하고, 사사게 박제되어 댓글들로 조리돌림 당해야 하는지 어처구니 없네요.

멀록님이 글로 "쟤가 스틸했어요" 어떠한 증명자료도 없이 아이디 스샷 박제 한것처럼,  저 또한 어떤 증명 내용을 제시하여 해명할 수 없어 너무 억울하고 답답하네요.

혹시라도 오해가 생길 수 있는 상황이라면...

채집후 용 기력 두칸 채우려고 뛰어가다 겹친건 아닌지?(이런 상황을 겪어보기도 당해보기도 했지만 고작 한두개 먹어질뿐 고의적인 행동도 아닐뿐더러 시스템이 잘못된거라 생각됩니다.)

아니면 같이 괴부하하여 동선이 겹친건 아닌지,(경험상 이런 경우는 거의 없으며 잠깐 겹쳐도 금방 방향 갈라짐)

저도 포자 스틸 당해봤고 그런분들한테 귓 보내면 죄송하다고 같이 먹어지는줄 알았다, 아니면  무시하거나 하는걸 겪어 봤고, 게시판에 스틸 해놓고 야미, 냠냠 이짓거리 하는 사람 욕도 합니다.

그래놓고 제가 고의적으로 포자스틸을 할 정도로 이중인격 아닙니다.

채집 오랜시간 하다보면 동굴내 좁은 동선에서 항상 보던 사람도 자주 보게 되고,  같이 공대 생활하는 분도 마주치는데 설마 그런 짓을 고의적으로 할만큼 생각없진 않습니다.

주캐릭은 아즈호드 뽀글이 캐릭 흑마라 얼라 호드 가려가며 종족 혐오 그런 감정도 없고요.

명확한 해명 증거를 제시할 수 있는 상황이 아니라 너무 주저리 주저리 글을 쓴거 같네요.

최근 포자 스틸로 사사게 글 올라오는데 인겜 귓말로 사과가  아니라 뻔뻔한 행동하는 사람은 비난받아 마땅하다 생각되지만 그냥 쟤 스틸했어요 박제. 이건 그냥 마녀사냥이라 생각됩니다.

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

아..댓글로 바바잉 악질임 쳐기다리는거 보면 죽탱이 날리고 싶다는
전잭슨님... 다른사람 광맥 버프 묻히는겸 용 기력 채우는걸 생각하셔야죠. 남 과부하 하는거 스틸 기다리느니 걍 빨리 딴데가서 번식된 포자 터트리는게 좋아요.