며칠전에 탈것이 너무 먹고싶어서 울두아르/얼왕을 다녀왔습니다

얼왕은 업적 하려면 [물고 물리고] 를 제외한 모든 업적은 솔플 가능합니다.

울두아르 업적 중에서 제가 제일 빡쳤던게

[무쇠 드워프, 적당히 익혀 주세요!]

이거 수호병 피통이 12만인데 제가 템 싹다빼고 평타한방치니까 36000인가 닳더라구요

피컷하기도 힘들고 작살도 엄청늦게오고 힘들고 그런데

그냥 고민하지마시고 천천히 모았다가 광폭화까지 기다리시면 한방에 싹다 정리됩니다

그리고 [차원문 관광] 이라는 업적은 버그인진 잘 모르겠는데

첫번째 차원문이 생성되기전에 피 다채워버리시면 업적 성공하더라구요

다들 아시는 팁일지도 모르니 반응이 안좋으면 바로삭제할게요 ㅠㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글보고 조금더 첨부할게요

댓글중에 물고물리고 솔플로 가능하시다는 분들이 많으시네요!

제가 스펙이 좀 안좋을때 가서 그런가 8초내에 라나텔을 죽이면 물리지않고 킬할수 있지만

그안에 킬할수 없을거라 생각해서 글을 올렸는데 다시한번 가봐야겠네요 ㅠ.ㅠ

사실 제가 글을 올린목적은 칼날비룡 광폭화때 싹쓸어버리는게 정말 싱기방기해서 올린거였는데

다른데 이목이 쏠린것같아 조금아쉬워요 ㅠㅠ 어쨌든 조언 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 의도한 글은

솔플이 된다 , 클래스 에 따라서 뭐 이런걸 의도한게 아니고

1) 광폭화로 쫄들을 다 쓸어버릴수 있다

2) 치료하는걸 차원문이 생기기전에 100% 채우면 업적이 된다.(차원문에 하나도 들어가지 않았음에도)

를 의도했던건데 뭔가 제가 글을 잘못 적어서 그런가 댓글이 조금 새는것같네요

일단 탱커로 간다고 물리지 않는건 아닌것 같아요 . 저도 탱커로 갔는데 물렸거든요

그리고 10인에서 딜러로 가시면 물기전에 솔플로 클리어 하시는게 가능할지도 모르겠어요.

그점에 대해서 잘못된 정보는 죄송합니다. 

2번에 대해서 제가 탱커인데도 불구하고 저 업적을 클리어 할수 있었다는건 아주 미약한 힐기만 있다 하더라도

성공할수 있다는 뜻인것 같아요. 그냥 참조해주시면 될것같아요.

1,2번 글을 조금더 주목해주시면 감사하겠습니다 *.*