첫음할땐 20마리 끌고 탱악사로 갔다가 420점정도했어요
그리고 공략보다보니 첫번쩨 비전술사축복 이거받으면 죽으면 부활하면서 주변 정리해준다고하길래
이번도전에선 20마리 (1광전사) 로 시작했습니다.
20마리로가면 쫄은 다 원거리로 해놓고 문만 열어두면서 (1넴 드라이어드 패스)
2넴인 도적나올때까지 쫄만 폴링해서 하나씩잡고
2넴잡을때 28마리쯤 있었는데
자살하려고 그냥 극딜했는데 도적이 10초정도만에죽더군요(쫄 공업누른상태)
얼떨결에 2번쩨 고비라는 오우거한테 자살하려고갔는데 오우거도 쫄3마리정도 죽는사이에 오우거가 먼저죽더군요
나머지보스들도 쫄원거리모드해놓고 딜하면 그냥 쫄2~3마리 죽으면서 그냥잡히더군요 탱은 안탔고 딜악사로만했구요
쫄20마리로 시작하고 잡몹 하나씩잡는것만 주의하면 공략필요없는거같습니다
그냥 2~3마리죽이면서 빨리잡자 이런마인드로 하는게 속편하고 시간도 훨씬 적게소모되네요

이게 팁일지는 모르겠지만 제경우 컨이 미숙해서인지 탱으로 하는것보단
딜로하는게 손해가 적었어요 넴드가 뭐쓰면 스턴으로 끈고 이런거 생각하지말고 그냥
쿨다쏟아부어서
메마른자 3마리정도 죽는다고 생각하고 잡는 그런방식도 생각보다 괜찮은듯하네요
내캐릭이 먼저죽을수도있으니 비전술사 보호막은 꼭 받고가시구요.. 그냥썰어버리세요 클리어시 메마른자 35명이었어요.
이거 50마리 살려서깨나 1마리살려서 깨나 깔수있는 상자만 차이나고 상자도 한번까면 담회차엔 안나오니깐
제생각이지만 2~30마리정도만 살려깨고 상자 2~3개씩만까도 패치전까진 상자충분히 다깔수있지않을까 싶네요.

여담이지만 팁게에 고대마나 로 검색하면 고대마나 2천찍는 동영상있으니 2천아니신분은 그거따라하셔서 2천찍고 20마리로 시작하시는게 도움많이될거라 생각합니다.