1. 달라란에서 퀘를 받는다

2. 수라마르 외곽으로 가서 브란에게 퀘를 받는다. 수라마르 지옥영혼 요새 언덕위입니다. 

3. 퀘템5개 / 유물 곽 (유물 복원 후 포장해서 얻는 박스를 말함) 5개
 퀘템은 땅파다보면 나오고 , 군단 유물지역 땅파서 얻는게 가장 빠릅니다. 
 근처 악마 잡는다고 퀘템 안나옴.

4. 비밀의 방 (브란 보호) (좌표는 스샷 미니맵 참조하세요)
저도 첨에 헷갈렷는데, 언덕 위에 용 나오는 지역이 아니라
하단의 수라마르 지맥 있는 지하 터널입니다.

5. 맨 안쪽에 퀘템 있습니다. 브란을 저기 근처 (보라색 선 옆 기계)로 데려가면 
  자동으로 보호 퀘스트가 시작됩니다. 이후는 피통 4백만짜리 몹 하나 잡고 
  상자 클릭이 되면 브란 좌우 양쪽 상자 클릭해서 드시면 됩니다.

6. 주의점
 1. 브란은 전투가 풀려도 피가 자동회복되지 않습니다. 그냥 동굴안 뛰어가다가 쫄한테 죽을수 있음
 2. 저기 보라색 선에 브란이 닿아도 피가 까집니다. 브란 죽으면 다시 가서 퀘 받으셔야 됨
 3. 보라색 선에 내가 닿으면 초당 40만의 데미지를 입고 자동전투가 걸립니다.
 4. 몹이 넉백을 쓰기에 저기 보라색 선이 닿지 않는 벽 등지고 잡으시면 됩니다.

7. 보상 : 저의 경우 소멸석 3개, 가루58개 나왔네요.

헷갈리시지 마세요. 와우헤드에는 스톰하임으로 가야한다고 되있는데
수라마르에서 끝나는 퀘스트입니다.