일단 운고르 분화구의 이 장소로 가서 맥시밀리언에게 연계 퀘스트를 받아야 합니다

이 퀘스트가 마지막 입니다

다음은 우편으로 이 편지를 받습니다. 버그가 많으므로 하루 기다려도 안 오면 걍 GM을 부릅시다
(수정) : '네루스 문팽'이라는 추종자를 받아야 편지가 옵니다. 정보 누락 죄송합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분화구에서 다 벗으시더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1급 추종자는 퀘 하다보면 자동으로 됩니다. 침공중엔 멀록이 안나타나서 퀘템을 룻할수 없으니 주의
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 얻자마자 그 자리에서 폼 잡는게 아니라 자기가 높은 곳으로 올라가서 폼 잡은뒤
다시 내려와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내려와야 퀘 완료가 가능함

다음은 돌로리아에게 가서 이 퀘스트를 받습니다

멕시밀리언이 왕축을 주는데... 제길... 주는 이유가 있었어... 거인이 딴딴해...

그 다음 이 퀘스트를 받습니다. 근데 변장 방법이... 낯이 익은데... 황혼의 땅이었나 거기서 이런 비슷한 변장 퀘가...

퀘를 완료하면 맥시밀리언이 추종자로 들어옵니다. '종자여 내게로'는 다른 성기사와 함께하는 임무 성공확률 20% 증가... 좋은데? (고급때 언락)
같이 대리고 다닐 경우 'xxx의 추종자'가 아닌 그냥 '방랑 기사'로 뜹니다... 근데 '밀하우스 마나스톰'보다 말이 많아요...