어떤분은 에드온을 쓰고, 어떤분을 지도를 그리고...진짜 여러가지 방법이 있다는데

이게 자동달리기를 해놓고 해본결과 중간에 한번씩 멈춥니다.

그건 제가 생각하기엔 층이 바뀌는게 아닐까 싶습니다.

그렇다면 가정으로 

1. 노란룬은 1층 노란보주는 2층에 있다면?
2. 룬이 여기저기 보주가 여기저기에 몇개씩 있다면 이라는 가정입니다.
2-1. 이 가정을 만든이유는 분명히 아까 노란룬 직진다음다음칸에 파란보주가 있었는데 
     나중에 다시가면 없습니다.
2-2. 그렇다명 방의 구조가 계속 바뀐다 라는 가정도 생기더라구요.

가장 좋은방법은 한가지 규칙을 만들어서 해보는게 아닌가 싶었습니다.

1. 기본은 좌회전 좌회전이 없으면 직진 직진도 없으면 우회전 같은 자기만의 루트를 짜는겁니다.
2. 어느순간 같은자리만 맴돌고 있다는 느낌이 올건데 그럼 2번가정에 대해서 의문이 오기도 합니다.
   그때 저는 패턴을 바꿨습니다. 지금부턴 반대로다. 우회전 직진 자회전이다. 라는 방법으로요.

보주 4개를 끝내는데까지 40분걸리고 하나에서 2시간 가량 걸렸지만 어째든 했습니다.
다들 꼭 성공하시기 바랍니다.

덧. 카라잔 무덤 지하로 들어가면 나선형으로 내려가는길이 있습니다. 지하2층으로 가서 청창문 옆에
지하로 떨어지는 구멍있는데 거길로 내려가서 약간 뒤로빠진후 왼쪽 통로로 가면 뼈가 쌓여있는곳이 
있는데 거기에서 탈것 먹습니다.