https://bloodmallet.github.io/

모든 클래스별로 장신구순위, 장신구 1:1비교, 도가니특성 순위를 볼 수 있는 사이트입니다

저처럼 다캐릭 클래스를 하시는 라이트유저분들에게 추천드려요

각 클래스마다 대표 사이트가 있는데 소스출처는 해당사이트와 해당디스코드채널에서 가져온듯 싶네요

클래스별로 화면 제일 하단에 Theorycrafter resource 라고 대표사이트도 나와있습니다

아쉽게도 탱힐은 없어서 해당직업채널사이트나 인벤직게에서 보셔야 할듯합니다

메인화면 상단에 보시면

장신구       장신구뭐가 더 좋은가         도가니순위

탭을 눌러보면 아래처럼 클래스마다 볼 수 있어요 (화면이 바뀌는게 아니고 스크롤 내리시면 차트 나옴요)

trinket comparison탭을 누르시면
장신구 1:1 비교도 가능 ( 패치워크단일딜, 주기적으로 쫄이 나오는상황딜)

도가니차트탭을 누르시면 아래화면 처럼 순위를 볼 수 있습니다
한국어 패치도 되어있군여

어쩌다보니 9클래스를 하게 되었는데 저의 크롬 즐찾에는 각 클래스 대표사이트가 등록되있거든요

라이트유저라 시간이없다보니 일일이 따로 접속하기도 귀찮더군요... 한글 패치 안되어있는 곳도 많고요..

그래서 저처럼 다클래스를 하는 유저분들에게 도움되시라고 올려봅니다