높은산 군단 공격을 해보면 3인 인던에 입던하면 독수리에 타고 있는 상태가 됩니다.

이후 독수리에서 내릴때 공중에 걸리는 버그가 발생합니다.

아무것도 할수가 없는 상태가 되는데요 정말 답답하죠.

인던 나가기 하면 30분 대기타야되고 다시 진입해도 역시나 걸리더군요.

조금전 120렙 냥꾼님과 114렙 파멸악사인 제가 걸리고 110렙 수도사님 혼자 진행하는 사태가 발생했습니다.

참으로 별별짓 다해봤습니다.

그러다 저는 파멸 악사였기에 북쪽 동굴 쪽으로 지옥돌진을 시전해보기 시작했습니다.

지옥돌진으로 그쪽 언덕으로 간후 탈태로 착지 착지 하면서 독수리 쪽으로 가볼려는 의도 였습니다.

그렇게 지옥돌진으로 가는 도중 공중에서 풀렸습니다.

활공으로 내려가는 도중에 독수리 근처에서 지옥박쥐에 걸려서 전투 걸리니 또 멈춥니다.

그래서 지옥박쥐를 잡고나서 지옥돌진으로 독수리 옆으로 이동해서 탑승... 최종보스 잡고 완료했습니다.

복수악사시면 불지옥일격을 이용해서 다리를 지나 동굴쪽으로 이동해 보시길 바랍니다.

이 공중에 걸리는 버그가 아마 독수리에서 내리는 도중에 전투가 걸려서 생기는게 아닌가 싶기도 합니다.

활공후 독수리 근처에서 지옥박쥐가 절 보면서 공중에서 다시 걸렸었거든요.

도적분들이나 나엘분들은 전투를 풀수 있으시니 혹 공중에 걸리시면 테스트 해보시길 바랍니다.