글을 처음 써보네요 ㅎㅎ

제목에 적어놓은 Altoholic과 TitanXP (Titan panel의 모듈) 두 개가 계속해서 오류가 나던데, 아무리 기다려도 수정되지 않아 좀 찾아봤습니다.
Altoholic은 항상 나오는건 아니고, 특정 조건이 있는거 같은데 모르겠네요. 애드온 전체를 뜯어본건 아니라서.
TitanXP는 레벱업 할 때 경험치 얻을 때마다 오류가 발생하니 100%겠네요.

아무튼, 아래 내용 보시면 아시겠지만, 둘 다 한국어인 경우에만 발생하는 버그입니다. 그래서 그런지 업데이트가 아무리 되어도 수정되지 않은건가 싶네요. 근데 이런 문제를 겪는건 저뿐만이었을까요;

Altoholic
Program Files (x86)\World of Warcraft\_retail_\Interface\AddOns\Altoholic_Summary\Data\Suggestions_koKR.lua에 버그가 있습니다.
460번째 줄이 이렇게 되어있는데요.
.. "\n" .. C_Map.GetMapInfo(463).name}, -- .. "\n" .. C_Map.GetMapInfo(36)}, .. "\n" .. C_Map.GetMapInfo(463).name .. "\n" .. C_Map.GetMapInfo(36)}, 

가장 끝에 .name 붙이는게 빠져있습니다. 그래서, 다음과 같이 되어야 합니다.
.. "\n" .. C_Map.GetMapInfo(463).name}, -- .. "\n" .. C_Map.GetMapInfo(36)}, .. "\n" .. C_Map.GetMapInfo(463).name .. "\n" .. C_Map.GetMapInfo(36).name},  

버그리포트는 했는데 아직 반응이 없네요. 반영되기 전까진 이렇게 사용하시면 오류 발생이 없어집니다.

TitanXP
Titan panel 모듈 중 경험치 관련 모듈이 경험치 획득할 때 마다 에러를 뱉네요. 이건 Titan panel 본체에 수정이 필요합니다.
Program Files (x86)\World of Warcraft\_retail_\Interface\AddOns\Titan\locale\Localization.KR.lua 파일의 431번째 줄을 보시면 다음과 같이 되어있습니다.
L["TITAN_XP_GAIN_PATTERN"] = "%1$s|1이;가; 죽었습니다. %2$d의 경험치를 획득했습니다."; 

이 패턴은 뭔지를 모르겠는데요, Lua 메뉴얼을 보고 공부를 잠깐 해서 수정했습니다. 더불어 한국어 특징인 이/가 체크를 빼버리는게 앞으로를 위해서도 나을 듯 하네요; 그래서, 다음과 같이 수정하시면 동작하는걸로 보입니다.
L["TITAN_XP_GAIN_PATTERN"] = "(.*)죽었습니다. (%d+)의 경험치를 획득했습니다."; 

마찬가지로 버그리포트는 했는데, 원래는 대충 여기가 문제다 하면 고쳐줄줄 알았는데, 아니더라구요. 공부해서 제대로 수정하는거 알려줘야 했네요. 아무튼 반응이 빨라서 곧 업데이트 되지 않을까 합니다.