드디어 곰릴라 성공했습니다!
인벤 질문에 댓글 달아주신분들 너무 감사합니다. 꾸벅~

지금 군단 시던 시즌이라 업적이 두개가 완료됩니다. 그래서 혹시나 도움될까 싶어 후기 남길게요.

일단 데미지 상세 내역 첨부합니다.

저는 꼬투리는 쿨이 길기도 하고 사용 장신구 말고 확율 발동 장신구를 여러가지 모아서 테스트 해봤는데 일단 스코발드의 눈이 발동이 제일 좋아요. (있으신분들은 꼭 쓰세요!)

7번에 있는 역병벌레는 에메랄드의 악몽에서 드랍하는 장신구 '들끓는 역병 군락'입니다. 일반 영웅 신화 따로 묶이고 마탑 진입하면 모든 템 레벨이 120으로 재조정 되니 노려보시는것도 좋을듯 합니다.

도핑은 어둠땅 영약, 용군단 가유음식(남아돌아서), 어둠핵 기름 사용하고 >> 2페 크룰 내려왔을때 북치고 굴레를 벗어난 격노의 물약 사용했습니다. 

2페때 다 끝나고 나니 구슬 3개 남아있어서 신나게 다 터뜨렸어요 ㅋㅋ 군단 시던 주간이라 업적도 두개 뜨고 넘나 씐납니다. 음식이 110개였다가 40개정도 남은거 보니 70트 정도 한거같습니다.

혹시나 도전분이신 분들께 제 글이 조금이나마 도움이 됐음 좋겠습니다!! 
저도 다른분들께 많은 도움을 받아서 감사했습니다~ 홧팅!