즐겜러라 레이드는 가아끔 일반까지만 가고 나머지는 공찾이랑 쐐기 위주로만 다니고 있습니다

주특은 부죽 = 냉죽 > 혈죽인데, 전엔 냉죽을 많이하다가 지난번에 간수무기 사고 부죽 타서 또 한창 재밌게 하고있어요 ㅎㅎ (가끔 저단쐐기 돌때는 혈죽으로도 다니고 있습니당)

근데 이번주 운명공찾으로 또 디나르화폐가 하나 생겼는데, 도저히 뭘 사야할지 감이 안와서 질문드립니다.

지금 간수무기 포함해서 템렙은 270대에, 티어4셋 제외하면 쓸모있는 장신구나 악세사리는 하나도 없는상태이구요

(뭐 늙전영 외 기타등등..)

그나마 전에 공찾갔다가 주워온 252짜리 안두인반지 하나 껴서 쓰고있습니다 `-`;

3특을 즐겜으로 다 한다고 하면 뭘 사는게 좀 효율이 좋을려나요?

생각나는것은,

- 탱용 장신구들 (알라르, 반응성 방어막) 

- 딜용 장신구들 (늙전영, 수류탄, 형갈흉)

- 딜용(부죽) 반지 (안두인반지)

정도인데.. 선택장애가 와서 도저히 뭘 사야할지 모르겠네요 `-`; 

괜찮으시다면 추천좀 부탁드려도 될까요?? 아마 마지막 디나르까지 하면 2개정도 구매할 수 있을것같은데 너무 어렵네요 허허.. 아니면 이외에 더 우선순위가 높은 템이 있다면 가르침 부탁드리겠습니다 (__)