용군단 버전 냉죽 마탑 도전 영상입니다
어둠땅 때 쌍수 냉죽으로 킬해서 이번에는 양냉으로 도전해보았습니다.

1페는 우선입니다
룬마부는 갈증룬을 사용했습니다
사이페 칼날얼음의 경우 다른 클래스는 영도 그밟 등 다양한 꼼수가 있지만
냉죽은 그런 것이 없기에 무식하게 힘으로 돌파해야 합니다
서리고룡 냉혹한겨울 그마저도 없으면 죽격 스팸으로 빠져나오시면 됩니다
비전 사이페는 다행히도 쉬운 편으로 대마보 죽진으로 바로 본체를 찾을 수 있습니다
대마보 특성을 찍어주시면 비전페마다 대마보가 돌아옵니다.

2페는 쿨기를 다 털면서 열심히 딜을 하는 페이즈입니다
중간에 나오는 쫄은 충분히 거리를 벌리고 서리고룡 죽부 등 다양한 방법을 써서 최대한 처리하면 됩니다
다행히 죽손 충전 특성 때문에 쫄이 좀 새도 여유로워졌습니다
영상에서는 굴레 북까지 다 먹었는데 굳이 그렇게까지 안 해도 딜이 넉넉해보입니다

특성입니다
기본 양냉 특성에 죽격 대마보 등 생존 특성쪽으로 일부 포인트를 조정했습니다
죽부로 처리하라고 해놓고 정작 제가 해골물을 마신거 같은데 1포 빼서 죽부 이감 특성을 찍어주시면 됩니다

장신구는 별궁산 숫돌과 이차스탯이 무려 두개나 붙어있는 이글거리는 정수를 사용했습니다
창고에 꿍쳐놓았던 죽기 반지 외에는 전부 용군단 장비를 그대로 사용했습니다