안녕하세요

1시즌에 2850 겨우 찍은 부죽입니다. 저 스스로도 딜은 좀 못한다고 생각하고 남들하는 거 이리저리 
찾아보고 하고있어요.

2시즌 첫주에 쐐기에서 딜이 너무 안나오길래 리셋되고 물약열심히 판돈 300만골로 2시즌 티어 풀로 맞추고 
어제는 일반 봉화도 무리해서 백만골주고 사서 수리비도 겨우남았지만 템렙 436만들고 이제 19단에서도 날라
다니겠지하는 행복한 생각에 자유지대 19단을 신청했는데 왠걸 템렙 8이상 차이나는 도적이나 격냥, 악흑이랑
겨우 비비거나 그보다도 한참못하더군요..저들이 S클 들인거는 알고있지만..
제가 뭘 놓쳤나 싶어 19단 다른곳도 여러군데 가보았지만 차이는 없더군요.

제가 생초보는 아니라고 생각해요. 1시즌에도 나름 열심히 다른분들 참고하며 했고 현재 레이드에서
타락한 영약,특화룬, 특화음식으로 도핑했을때 치 30 가26 특 60 이구 무기 437, 레이드에서 장신구는 이데리우스
하고 주간보상에서 먹은 넬타리온 고통의 부름 쓰고 있구요. 쐐기에선 봉화하고 넬타 고통의 부름으로 하고 있습니다.

쐐기도 딜이 안나오지만 어둠땅 때부터 1시즌까지도 신화 보라는 찍고 다녔는데 이번에 처음가본 3신화 자칼리빼고
는 신문지 찍었네요.. 그냥 템렙 올린거에 비해서 레이드도 쐐기도 딜이 너무 안나와서 속상해서 몇글자 적어봤습니다.

다른분들은 1시즌보다 잘나오시나요?