안녕하세요 용군단때 쭉 쪼렙만 하다가 요번에 주황색 도끼 만들어보고 싶어서 탱도되고 딜도되는 죽기로 시작을 하게됐어요.

죽린이인데 죽게에 3시즌 정보찾아보다가 잘모르겠는게 있어서 몇가지만 여쭈어봅니당....

1.부죽은 경화 폭군 특성변경이 없나요?
제가 저번주부터 시작했는데 역병인도자 특성을 찍은거로 돌던테 폭군도 특변없이 이대로 가는건지 궁금합니다. 레이더io로 죽기 순위보고 특볼랬는데 잘 못찾겠더라구요...

2.레이드 단일 쿨기
처음엔 다 쓰면 되는데 중간부턴 쿨이 따로 오잖아요
45초쿨기를 쿨마다 쓰되 그때그때 룬무기강화나 부습같은게 쿨이오면 45초쿨기+부습, 45초쿨기+룬강화, 가고일쿨오면 그냥 가고일키고 사군오면 사군누르고 이러고 있는데요...룬무기강화를 1분기다려서 가고일에 같이 써야하는지 부습을 기다렸다가 2분쿨기에 같이써야하는지 2분쿨기가와도 15초 더 기다렸다가 대재앙 어변에 같이 쓰는지 너무 헷갈리네요...

3.2사효 장신구 타이밍
오프닝에서 장신구 하나를 돌리고 다음 대재앙 어변때 2번째 장신구를 돌리는 식으로 하고있어요.이게 맞는건가요...

4.자원넘침
쿨기를 돌리면 룬이랑 룬마력이 넘치게 되는데 가고일은 룬마력을 쓰면쎄지고 룬을쓰면 학자지속시간이 늘어나잖아요 적당히 고름치면서 죽고 룬 번갈아 쓰긴하는데 좀 버거워서 로스가 약간씩 나는 기분이 들어요....이럴땐 무얼 우선해서 쓰면될까요?

일단 여기까지 궁금한데....어려워도 뿌죽진짜 재밌어요! 대마보 너무 좋아요