안녕하세요, Draddon UI 하랭 입니다.

※ 개인 설정으로 인한 오류 및 설정이 이상한 사항에 대한 질문은 받지 않겠습니다!!!

ACE3 애드온 들에 대한 소스 수정이 있는 버전이오니 제발 설정은 하지 마세요 나중에 가서 안 된다 하지 마시고

WTF와 애드온을 분리 시켰습니다. (처음 사용하시는 분은 WTF 까지 받아주세요)

※ 꼭! 다운로드를 할 경우 용량을 확인 하시고 받아주세요!!! 받기 전 받은 후 용량이 맞는지!!!

2010_DraddonUI_436.7z 4.0.11
2010_DraddonUI_Black266.7z 4.0.192
DraddonUI_WTF_Originalstyle.zip 4.0.127
New_DraddonUI_WTF.zip 4.0.17
DraddonUI_Black_WTF.zip 4.0.110

11월 12일 (오전 6시 30분) 2009Draddon UI_436

--------------------------------------------------------------

※ 설치를 하실 때 꼭! 기존 Interface는 삭제 해주세요!!!

※ 꼭! 접속 할 때 캐릭터 선택 화면 왼쪽 하단에 '외부 인터페이스'에서 구 버전 체크 해주세요

■ 업데이트

▶ TipTac 10.11.11 한글 [섬게이트 에디션]  
- 10.11.10 정식버젼 한글화.

▶ LibInspectLess-1.0 임시 추가
- 살펴보기가 안 되는 현상 임시 수정 라이브러리

11월 11일 (오전 6시 30분) 2009Draddon UI_435

--------------------------------------------------------------

※ 설치를 하실 때 꼭! 기존 Interface는 삭제 해주세요!!!

※ 꼭! 접속 할 때 캐릭터 선택 화면 왼쪽 하단에 '외부 인터페이스'에서 구 버전 체크 해주세요

■ 업데이트

▶ 블링크 스왑 추가
-
http://wow.somegate.com/topic.php?topic_uid=112451 참고

원하는 장비 세트를 구성한후, 해당 세트아이콘에 오른 클릭하면 위 그림과 같은 메뉴가 나옵니다.
"스왑장비 지정"을 선택하면 기존에 있던 "SET1", "SET2"에 새로 추가한 세트도 스왑장비 지정 목록에 추가됩니다.
즉, 3개의 세트가 순서대로 돌아가면서 스왑됩니다.(체크해제하면 스왑장비 지정 목록에서 빠집니다.)
SET1->SET2->새로추가한장비세트->SET1->SET2....
스왑을 하기위해서는 최소 2개의 스왑장비가 지정되어야합니다.

전사와 죽음의기사의 태세/형상별 세트를 지정할 수 있습니다.
미리 만들어놓은 세트아이콘에 오른 클릭하면 어떤 태세/형상일때 갈아입을지 선택할 수 있습니다.
당연하지만 전투중에는 무기이외의 장비는 교체되지 않습니다.

▶ LibBabble-Zone-3.0 4.0-release5 Date: 2010-11-11
▶ LibBabble-Inventory-3.0 4.0-release5 Date: 2010-11-11
▶ Postal v3.4.5 Date: 2010-11-10

11월 10일 (오전 6시 30분) 2009Draddon UI_434

■ 업데이트

▶ Gladius 삭제: 투기장 시즌이 끝난 관계로 내년 1월 이후 추가 예정
- 어차피 레벨업 할 땐 필요 없는 애드온
▶ BetterQuest r187 Date: 2010-11-10 오전 2:38:55
▶ kgPanels 1.5.4.4 Date: 2010-11-09 오전 7:39:09
▶ LibDualSpec-1.0 v1.4 Date: 2010-11-09
▶ LibQuixote-2.0 r92 Date: 2010-11-09
▶ RangeDisplay v3.9.2 Date: 2010-11-09

11월 9일 (오전 6시 30분) 2009Draddon UI_433

■ 업데이트

▶ oGlow 2.0.1 2010-11-08
▶ Talented v3.0-beta5 Date: 2010-11-09 오전 2:28:03
▶ Examiner 10.11.07 Date: 2010-11-07
- 한글이 좀 어설퍼도 정보는 볼 수 있습니다.
▶ RatingSummary 삭제
- 현재 문제는 기코 등을 보려 할 때 문제가 발생 된다는 제보가 있기에 삭제
- 이유는 블리자드의 제한 사항인 과도한 데이터 요청에 대한 제한으로 둘다 제대로 동작하지
  않는 현상이 있습니다. (라고 써있음)

11월 8일 (오전 6시 30분) 2009Draddon UI_432

■ 업데이트

▶ Ara Broker Guild Friends 11-06-2010
▶ Ace3 r983 Date: 2010-11-07
- Nameplates, nncast Lib UP
▶ GatherMate2 1.0.3 Date: 2010-11-07
▶ GatherMate2_Data v1.3 Date: 2010-11-07 오후 4:01:15
▶ LibSharedMedia-3.0 4 Date: 2010-11-05
▶ RatingBuster r319 Date: 2010-11-07
▶ Talented r689 Date: 2010-11-07