안녕하세요 말퓨리온의 '왕닭'이라는 드루이드 유저입니다

레벨은 84이고요

오늘 무작으로 톨비르가 걸렷는데 3넴까지 무리업이 잘 진행하고있었고 별문제도업었죠

3넴에서 영던 버릇때문인지 불사조 피해다니다보면 옆에 로밍 두마리 애드되는게생각나서 구석으로 끌고가서 탱을하려는데(저는 곰탱이었습니다)

당시 힐러분이나 딜러들도 다 잘하는분들이길래 마나도 만으시겟다 말타고 달려서 온 두마리쫄을 신나게 떄려잡고 힐러님꼐 정신자극 함 넣어드리고 바로 전투시작을했습니다

뭐 전무리잡으라 격노도업고해서 노분노로 도발로일단 땡겨서 끌고가는데 술사님이 개딜을 하시더군요 크리가터졌는지 어쨋는지 여튼간에 어글이 튀길래 도발로 땡기고뭣좀 할랫더만 분노가 업어서 어글을 제대로못잡아서그런지 또 어글이 튀더군요

어글튄건 제 잘못입니다만 거따대고 바로 챗창으로 '아오 어글'어쩌구하면서 불만을 토하시길래

분노도업엇고 초반 끌고가는데 개딜하면 어글못잡죠 라그랬드만 도발은 안쓰냐길래 도발은 무한이 아니라고 반복했죠

그랫뜨만 그때부터 시비조로 비아냥 거리고 비매너짓하길래 쫏아낼까생각하다가 쫏아내려면 2분 기다려야해서

같이하시던 다른분들께 지장도 갈까해서 더러워도 걍 가자 하고 막넴 전투에 들어갔는데

미터기에 술사 딜이 나락이길래 봣드만 아예 올라오지도안코 멀뚱멀뚱 밑에서 보고있더군요(결국 전투참여안함. 템입찰은하고)

무슨 미친개념인지..

'이래서 야탱 안쓴다느니'

'님에 마춰서 딜할께요( 이님 디피 8천 뽑앗음-ㅅ-쩔어요 지리겠내요)

'점수는 먹고나가야겟내요'(이러고 막넴전투참여안함)

이런 말들에 결국 저도 빡쳐서 욕좀 했습니다만

이건무슨 개개념인지모르겟내요 85렙이 84렙한테 어글뺏고 유세떠는것도아니고 렙좀 낮고하면 좀이해하고 잘 말해서 좋게좋게 풀든가

대나가나 시비조에 지 수틀리니까 전투참여안하고 아이템 주사위나 굴리고 쩝

내가 힘장신구 굴릴때는 그냥 뭐 거지 만렙인갑다 템렙딸이라도 치려나보지 하고 이해했는데

님의 그 무개념은 이해가안가내요 어디서 굴러먹던 개뼉다군진몰라도 어디가서 뻘짓해서 님 길드에 욕이나 먹이지 마세요

쪽팔려서 참..

85렙에 일반인던와서 막판 뻘짓전까지 딜 8천뽑으면 엄청나게 만이뽑으셧내요 어이구 딜쩌십니다

님딜이 쩔어서 제가 만이 부족한 관계로 어글을 못잡았내요 정말죄송합니다 앞으로도 만은 기대 부탁드려요

쩌는 고술 되세요 님정도 개념에 딜 만정도나오면 어디든 델꾸가줄꺼에요'ㅂ'