출처와 잡설.

출처 :

북미 공홈.

미리보는 7.1.5 - 작은 축제.

7.1.5 패치에는 다양한 업데이트와 새로운 컨텐츠가 포함되어 있습니다. 새롭게 추가된 컨텐츠 중 하나는 작은 축제입니다. 작은 축제는 플레이어들에게 다양한 재미를 제공하면서, 보상 때문에 꼭 해야만 한다는 의무감을 느끼지 않게 하는 것을 목표로 하고 있습니다.

스카라베의 부름 (1월 21~23일) - 

이 날, 스카라베 징이 울리고 안퀴라즈의 문이 열렸습니다. 각자의 진영을 대표하여 보급품을 모으거나 황혼 및 퀴라지 병력을 처치하십시오. 승리한 진영은 올해의 남은 기간 동안 스카라베의 징 옆에 깃발을 나부낄 수 있습니다! 

키린토 선술집 (1월 31일, 7월 31일) -

아제로스의 마법사돌도 휴식을 좋아한답니다. 동네 술집에 있는 차원문에 뛰어들어 선술집 순례에 참여하세요. 

히포그리프 부화일 (2월 23일) - 

오늘은 공작날개 히포그리프가 알에서 깨어나는 날입니다. 페랄라스에 있는 공작날개 고원으로 가서 이 놀라운 광경을 직접 목격하십시오! 

올챙이들의 행진 (4월 5일) -

오늘, 북풍의 땅에 사는 겨울지느러미 아기 멀록들이 서부 균열 여행을 마칩니다. 

자진 입대 경비병의 날 (4월 28일) -

오늘은 아제로스와 드레노어의 주민들이 경비병들의 노고를 축하하는 기념일입니다. 경비병에게 '/경례'를 하여 여러분의 애정을 보여주세요! 

봄 열기구 축제 (5월 10~12일) -

하늘은 맑고 바람은 잠잠합니다... 열기루를 타기에 딱 좋은 날이네요. 열기구에 올라 경치를 즐기며 친구도 사귀어 보세요! 

초롱버섯 축제 (5월 27일) - 

오늘, 장가르 습지대 스포어가르의 스포어링들이 연례 버섯 축제를 엽니다. 스포어링들을 도와줘서  최대한 오래 살리세요! 

버섯구름 뱃놀이 대잔치 (6월 6~8일) -

아제로스 주민들에게 휴식이 필요합니다. 버섯구름 봉우리에 뱃놀이를 하려 갑시다! 

운고로의 광기 (8월 10~12일) - 

운고로의 공룡들이 혼란에 휩싸였습니다. 한 번 찾아가 보는 게 좋겠습니다! 

이 축제들은 패치가 진행되면서 더 추가될 계획입니다. 달력을 열어서 일정을 확인하세요!