저희 개발팀은 매주 월드 오브 워크래프트의 정보와 최신 소식을 한 글자 한 글자 살펴보는 시간을 갖고 있습니다. 이번 주에 좋아하는 월드 오브 워크래프트 스트리머의 방송을 시청하고 으스스한 모닥불 장난감을 받으세요.

■ 디스커버리 시즌 2단계 2월 9일 출시 예정

곧 디스커버리 시즌 2단계가 출시됩니다. 25~40 레벨 구간대가 개방되며, 최대 31점의 추가 특성 포인트를 얻을 수 있습니다. 또, 새로운 공격대 던전인 놈리건에 도전하는 것도 가능합니다. 새로운 룬과 능력 등 다양한 콘텐츠를 발견해 보세요.

이 흥미진진한 신규 업데이트는 한국 시각 2월 9일 오전 8시에 전 세계 출시됩니다.

■ 2024 AWC 및 MDI 참가 신청을 제출할 시간이 얼마 남지 않았습니다

아레나 월드 챔피언십(AWC) 및 신화 쐐기돌 던전 인터내셔널(MDI) 3 시즌 참가 신청을 제출할 시간이 얼마 남지 않았습니다. 머잖아 본격적인 대회의 막이 오릅니다. 우승자로 거듭날 기회를 놓치지 마세요!

• 한국 시각 2024년 1월 30일 새벽 4시까지 Raider.IO에서 MDI 용군단 3 시즌 참가 신청을 제출할 수 있습니다.
  • 한국 시각 2024년 1월 27일 오전 5시까지 Raider.IO에서 AWC 참가 신청을 제출할 수 있습니다.

이전 게시글에서 2024 e스포츠에 관한 자세한 정보를 확인하세요.

■ 이번 주의 소식 및 이벤트

- 1월 21일
- 1월 24일
- 1월 25일
- 1월 27일
  • (게시글) 블루스 소식

함께 이번 주를 헤쳐 나가는 동안에도 공식 월드 오브 워크래프트 소식 사이트를 수시로 확인해 주세요.

출처 : https://worldofwarcraft.blizzard.com/ko-kr/news/24056539/