2월 3일부터 2024 용군단 3 시즌 아레나 월드 챔피언십(AWC)의 투기장 관문이 활짝 열립니다! 처음 2회의 컵 경기를 트위치 및 유튜브 채널에서 시청하실 수 있습니다. 검투사들이 어디까지 갈지 직접 확인하세요.

3 시즌은 정말 중요한 대목입니다. 당당하게 승리를 쟁취해 지역 통합 미드 시즌 격돌에 진출할 수 있는 검투사는 단 두 명뿐이니 말이죠! 손에 땀을 쥐게 하는 난투와 혈투, 짜릿한 교전으로 가득한 토너먼트를 놓치지 마세요!

■ 채널: 온라인: Twitch.tv/Warcraft 및 YouTube.com/Warcraft

■ 공동 송출: 2024년에 공동 송출이 재개됩니다. AWC 시청 파티 신청 접수가 시작되었으니 참조해 주세요. 좋아하는 토너먼트 참가자가 개인 방송을 송출하는지 확인해 보세요. AWC 시청 파티 신청은 AWC 시청 파티 양식을 기재하여 제출해 주시기 바랍니다.

■ 일정
  • 컵 1: 2월 3~5일
  • 컵 2: 2월 10~12일
  • 미드 시즌 격돌: 3월 2~4일

■ 방송 시작 시간: 한국 시각 오전 3시

■ 형식: 더블 엘리미네이션 5판 3선승제, 그랜드 파이널 7판 5선승제

■ 출연진
  • Azael
  • Eiya
  • Lythi
  • Supatease
  • Venruki
  • Ziqo

AWC 컵 2 등록은 아직 진행 중입니다. 꿈꾸는 위상의 깃발 획득에 도전해 보세요. 본 게임 내 장난감은 AWC 컵에 참가해 끝까지 경기를 소화하는 AWC 팀에 증정됩니다.

Raider.IO에 등록하고 다음 토너먼트에 참가하세요!

워크래프트 트위치 및 유튜브 채널을 구독하세요. 2월 3일 투기장에서 치열한 격전이 펼쳐집니다. e스포츠 페이지에서 방송 일정을 확인하세요.

출처 : https://worldofwarcraft.blizzard.com/ko-kr/news/24061005/