안녕하세요

전국 50만 레이더 여러분

이번주 저희팀은 할푸스 하드를 잡았습니다.
지금 왠만큼 전원 에픽템을 둘둘한 시점에서도 상당히 어렵게 느껴지던데

열린 2주차에 파템녹템퀘템리분템 4종셋을 둘둘하고 

25인하드를 잡은 각섭 상위팀의 무시무시함이 몸소 느껴지더군요.

그건그렇고
그 상위팀중 3곳이 나란히 월드랭킹 20위안에 입성했습니다. 상당히 오랫만이네요

아직 끝나지않는 이번주 
한번 중간결산 해보겠습니다

1위 즐거운 공격대 - 9킬

즐공은 이번주 리셋되자마자 검날에서 파밍후 다음날 바로 승천의회를 잡아냈습니다.

승천의회가 알려진바로는 굉장히 빡빡한 딜과 힐
1억2천만의 25%인 최소 3000만을 2분내로 깍아내야하는 타임어택형 보스에 거기다 개개인의 실수가
바로 전멸로 이어진다는 세심한 컨트롤이 필요로해 전서버 상위공격대들이 상당히 애를 먹은것으로 하는데요.

즐공은 대격변에 들어와 그렇듯 리셋후 빠르게 잡아내며 1위의 끈을 놓치않고있습니다.

인구수의 불모지나 다름없는 블랙무어 얼라이언스에서 항상 선전하고있는
즐거운 공격대. 

정말 대단한 공격대인거같습니다

2위 Team evolution - 9킬

팀에보는 오늘 승천의회를 잡아내며 즐공을 바짝 추격할 준비를 마쳤습니다.
물론 즐공이 현재 초갈 2일차를 마쳤음으로 택틱이 거진다 완성되었고, 이제 숙달만이 남은상태이리라 보는데
에보는 어떻게 따라잡을지 궁금해지네요.

초갈은 승천과같이 개개인의 실력보다는 공대의 집중화력과 유기적인 움직임을 
시험한다고 하는데 승천의회보다 딜요구량이 높은관계로(1억8천만) 과연 어떤 공격대가 승리하게될지 궁금하네요

3위 The zenith clan - 9킬

제니스 역시 팀에보와 거의 비슷하게 승천의회를 잡아내며 9킬 대열에 합류하게되었습니다.

초반 부진을 떨쳐내고 승천의회 트라이숫자에 비해서 정말 빠르게 잡아냈다고 보는데요.

이번 초갈은 과연 더욱더 빨리 잡아낼수있을지, 혹은 이번주 내로 잡아낼것인지 궁금해지네요.

4위 Arche - 7킬

아르케는 몇일전 발리오나와 테랄리온을 잡으며 7킬을 찍어냈습니다.
발리오나 난이도가 상당한 관계로 애를 많이 먹였다고 하네요.

승천의회의 벽 과연 빠르게 넘어설수있을지 기대됩니다.

5위 Demise - 7킬

디마이즈 역시 발리오나를 아르케보다는 늦게 잡으며 7킬에 올라섰습니다.

이제 승천의회 트라이에 들어서게 되는데
승천의회가 알려진것과는 다르게 딜적측면보다는 컨트롤을 많이 요한다고 하니

디마이즈는 이 난관을 어떻게 극복할것인가 궁금하네요. 

아직 3일남았는데 과연 초갈킬이 이번주가 끝나기전에 나올지 
두근두근하네요

모두 즐거운 레이드되세요