다전 신화 준비..랄 것은 없지만 국문 공략에 있어 인벤 도움을 많이 받았고,
여기 계신분들이 다전 신화 관심도 있으신 것 같아 후기에 보탭니다.

## 저의 상황

1. 물딩딩 먹고싶음
2. 손님 갈 돈은 없음
3. 멕카 신화 업적 없음
4. 사람을 장기적으로 유지할 자신 없음(정공은 피곤)

## 구인

450+로 모았고 제 유튜브 채널이 있어 그쪽에 홍보하고, 부족분은 광고로 채워서 갔습니다.
영약은 구형 가마솥 제가 깔아드리고, 요리만 챙겨오면OK
20인, 2탱/14딜/4힐, 스왑힐 2 있었는데 초반 몇 네임드들 빼면 거의 4힐..
실제로 오신분들 평균은 460정도에 완전 초행이신분들 30%은 된거같아요.

## 진행

공찾도 안해보신분들, 이걸로 레이드가 처음이신분들(!) 델고 도는거라서 브리핑 좀 자세하게 드렸는데....
TMI 끝판왕이었고ㅋㅋ

지지난주에 2시간+@ 잡고 갔는데 멕카 30%인가 보고 쫑
지난주(어제)는 멕카/봉쇄군/제이나 남은 인스 연장해서 트라이, 중간 구인 포함 세탐(2주합산 넉넉 6탐) 정도 걸린 거 같아요.

멕카만 총 1시간 반정도 트라이 했고요(지지난주 1시간+이번주 30분)
제이나는 동일 인원이었으면 더 트라이 많이했을텐데.. 
킬각안나온다고 탈주하신분들 나가고 470+ 경험자분(광고는 똑같이 450+했음)들이 하드캐리해주셔서 쉽게 잡았습니다.

다음주부터는 브리핑이나 쫄잡는 로스타임 줄여서 멕카까지 1시간 컷 예상하구요. 올킬 2탐 목표로!
네임드는 다른분들처럼 전멸패턴만 숙지하면 될 것 같습니다.
제가 공략을 여기서 설명드릴 정도는 아니라서 ㅠㅠ 좀 더 정리되면... 오늘은 후기만 ㅠ

탈것은 2개나왔구, 경매로 2등가 판매하고 무득자들 1/18나눠서 인당 10만골 분배받았습니다(탈것 하나당 90만골)

## 오실분?

앞으로 최소 두달?(~4월까지) 정도는 수요일 저녁 9시~12시(분명 2탐팟인데 하다보면 12시가 되는???) 고정 예상하고있고, 
계속 초행자 받고, 브리핑 약간씩 하면서 가는 것 상관없으신분들 쪽지주시면 디코알려드릴게요.(호드only)
닌자하시면 제가 상황+그분 전정실 영상으로 만들어서 유튜브에 올릴겁니다(진심)

검색으로 이 글을 발견하신 분들! 주저하지마세요!!